Search
Now showing items 1-10 of 21
Evaluación de la calidad aceitera de cinco variedades de olivo (olea europea sativa) del banco de germoplasma de la Universidad de Tarapacá - Chile
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2013)
El objetivo del presente estudio es "Evaluar la calidad aceitera de cinco variedades de olivo (Olea europea sativa) del Banco de Germoplasma de la Universidad de Tarapacá- Chile". Para ello se aplicó el diseño de investigación ...
Determinación de la composición de ácidos grasos de las semillas de Chía (Salvia hispánica L.) comercializadas en el distrito de Santa Ana
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
En el presente trabajo se determinó la composición de ácidos grasos de las semillas de Chía (Salvia hispánica L.) comercializadas en el Distrito de Santa Ana. Se analizaron 20 muestras que se comercializan en distintos ...
Obtención de galleta integral con incorporación parcial de chía negra triturada (Salvia hispánica L.), miel de abeja (Apis mellifera L.) y sacarosa
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El objetivo del presente estudio fue “Obtener galleta integral con la incorporación parcial de chía negra triturada (Salvia hispánica L.), miel de abeja (Apis mellifera L.) y sacarosa”. Se realizó el análisis fisicoquímico ...
Influencia de los defectos físicos del grano de café (Coffea arábica L.) en el perfil de taza - distrito de Quellouno
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
Con la finalidad de conocer la influencia de los defectos físicos del grano verde en el perfil de taza en el distrito de Quellouno se realizó la presente investigación, considerando a los productores de café asociados a ...
Obtención de bebida alcohólica de la pulpa de dos variedades de café (Coffe arábica L.) en Santa Ana, La Convención-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente estudio de investigación titulado: “OBTENCION DE BEBIDA ALCOHOLICA DE LA PULPA DE DOS VARIEDADES DE CAFÉ (Coffea arábiga L.) EN SANTA ANA, LA CONVENCION-CUSCO”, se realizó con el objetivo de obtener una bebida ...
Determinación del perfil aromático y sensorial del cacao chuncho (Theobroma cacao L.) durante proceso de fermentación en el sector de San Jacinto - distrito de Santa Ana - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el perfil aromático y sensorial de cacao “Chuncho” durante el proceso de Fermentación. En el sector de San Jacinto Distrito de Santa Ana La Convención Cusco. Para el ...
Efecto de la fermentación mixta sobre la calidad sensorial del cacao chuncho y CCN-51 cultivado en el distrito de Echarate -provincia de La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El objetivo del presente trabajo fué determinar el efecto de la fermentación mixta sobre la calidad sensorial del cacao Chuncho y CCN-51 cultivado en el Distrito de Echarate. Se utilizó dos cultivares de cacao (Chuncho y ...
Determinación de una nueva formulación para la composición de chocolate cobertura con leche y temperatura del templado en la empresa Industrias TAKEMBA – Quillabamba – La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
En la empresa chocolatera, por lo general los reclamos surgen en cuanto a la calidad sensorial, principalmente por ausencia de brillo en la cobertura con leche. En este trabajo determinamos la nueva formulación para la ...
Elaboración de bebida fermentada de yaca (Artocarpus Heterophyllus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo titulado “ELABORACION DE BEBIDA FERMENTADA DE YACA (Artocarpus heterophyllus.)”, fue realizado en los meses de marzo a diciembre del 2017, en el Laboratorio de Ciencias Naturales “MC QUIMICALAB”, Cusco.El ...
Evaluación del efecto de la osmodeshidratación de kión (Zingiber officinale roscoe) con tres diferentes concentraciones de sacarosa
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo intitulado “evaluación del efecto de la osmodeshidratación de kión (Zingiber officinale roscoe) con tres diferentes concentraciones de sacarosa”, se realizó en el Laboratorio de la FACAT de la UNSAAC; ...