• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
  • Tesis
  • Search
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
  • Tesis
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-6 of 6

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación de la calidad aceitera de cinco variedades de olivo (olea europea sativa) del banco de germoplasma de la Universidad de Tarapacá - Chile 

Cconislla Mamani, Daysi (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2013)
El objetivo del presente estudio es "Evaluar la calidad aceitera de cinco variedades de olivo (Olea europea sativa) del Banco de Germoplasma de la Universidad de Tarapacá- Chile". Para ello se aplicó el diseño de investigación ...
Thumbnail

Obtención de galleta integral con incorporación parcial de chía negra triturada (Salvia hispánica L.), miel de abeja (Apis mellifera L.) y sacarosa 

Vásquez Cárdenas, Simona Esther (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El objetivo del presente estudio fue “Obtener galleta integral con la incorporación parcial de chía negra triturada (Salvia hispánica L.), miel de abeja (Apis mellifera L.) y sacarosa”. Se realizó el análisis fisicoquímico ...
Thumbnail

Influencia de los defectos físicos del grano de café (Coffea arábica L.) en el perfil de taza - distrito de Quellouno 

Caviedes Fernandez, Maria Elena (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
Con la finalidad de conocer la influencia de los defectos físicos del grano verde en el perfil de taza en el distrito de Quellouno se realizó la presente investigación, considerando a los productores de café asociados a ...
Thumbnail

Obtención de bebida alcohólica de la pulpa de dos variedades de café (Coffe arábica L.) en Santa Ana, La Convención-Cusco 

Nuñez Monge, Bertha Amalia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente estudio de investigación titulado: “OBTENCION DE BEBIDA ALCOHOLICA DE LA PULPA DE DOS VARIEDADES DE CAFÉ (Coffea arábiga L.) EN SANTA ANA, LA CONVENCION-CUSCO”, se realizó con el objetivo de obtener una bebida ...
Thumbnail

Evaluación del efecto del deshidratado sobre la capacidad antioxidante de la pulpa de yaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) 

Torres Cuadros, Elias (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
La yaca, Artocarpus heterophyllus Lam., es una especie originaria de Asia e introducida en el Perú y crece en climas tropicales y subtropicales. Actualmente en el Perú no existes estudios de las características físicas, ...
Thumbnail

Diseño de un plan de implementación de las buenas prácticas de manafactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) en la planta de procesamiento de café tostado y molido en la C.A.C. Maranura LTDA N° 129 

Suni Sucso, Xiomy Taghanni (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
La investigación se realizó en la Planta de Procesamiento de la Cooperativa Agraria Cafetalera Maranura Ltda. N° 129, ubicada en el Distrito de Maranura-Provincia de La Convención, la empresa está dedicada principalmente ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorCaviedes Fernandez, Maria Elena (1)Cconislla Mamani, Daysi (1)Nuñez Monge, Bertha Amalia (1)Suni Sucso, Xiomy Taghanni (1)Torres Cuadros, Elias (1)Vásquez Cárdenas, Simona Esther (1)Subject
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02 (6)
Aceite (1)Bebida alcohólica (1)Capacidad antioxidante (1)Carácteristicas Físicas Organiléticas (1)Chapo Boyero (1)Chirumbia (1)Chía negra (1)Coffea arábica L. (1)Fermentación (1)... View MoreDate Issued2018 (2)2013 (1)2016 (1)2017 (1)2020 (1)Has File(s)Yes (6)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI