Search
Now showing items 1-6 of 6
Evaluación de la calidad aceitera de cinco variedades de olivo (olea europea sativa) del banco de germoplasma de la Universidad de Tarapacá - Chile
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2013)
El objetivo del presente estudio es "Evaluar la calidad aceitera de cinco variedades de olivo (Olea europea sativa) del Banco de Germoplasma de la Universidad de Tarapacá- Chile". Para ello se aplicó el diseño de investigación ...
Obtención de galleta integral con incorporación parcial de chía negra triturada (Salvia hispánica L.), miel de abeja (Apis mellifera L.) y sacarosa
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El objetivo del presente estudio fue “Obtener galleta integral con la incorporación parcial de chía negra triturada (Salvia hispánica L.), miel de abeja (Apis mellifera L.) y sacarosa”. Se realizó el análisis fisicoquímico ...
Influencia de los defectos físicos del grano de café (Coffea arábica L.) en el perfil de taza - distrito de Quellouno
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
Con la finalidad de conocer la influencia de los defectos físicos del grano verde en el perfil de taza en el distrito de Quellouno se realizó la presente investigación, considerando a los productores de café asociados a ...
Obtención de bebida alcohólica de la pulpa de dos variedades de café (Coffe arábica L.) en Santa Ana, La Convención-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente estudio de investigación titulado: “OBTENCION DE BEBIDA ALCOHOLICA DE LA PULPA DE DOS VARIEDADES DE CAFÉ (Coffea arábiga L.) EN SANTA ANA, LA CONVENCION-CUSCO”, se realizó con el objetivo de obtener una bebida ...
Evaluación del efecto del deshidratado sobre la capacidad antioxidante de la pulpa de yaca (Artocarpus heterophyllus Lam.)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
La yaca, Artocarpus heterophyllus Lam., es una especie originaria de Asia e introducida en el Perú y crece en climas tropicales y subtropicales. Actualmente en el Perú no existes estudios de las características físicas, ...
Diseño de un plan de implementación de las buenas prácticas de manafactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) en la planta de procesamiento de café tostado y molido en la C.A.C. Maranura LTDA N° 129
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
La investigación se realizó en la Planta de Procesamiento de la Cooperativa Agraria Cafetalera Maranura Ltda. N° 129, ubicada en el Distrito de Maranura-Provincia de La Convención, la empresa está dedicada principalmente ...