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Determinación del perfil aromático y sensorial del cacao chuncho (Theobroma cacao L.) durante proceso de fermentación en el sector de San Jacinto - distrito de Santa Ana - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el perfil aromático y sensorial de cacao “Chuncho” durante el proceso de Fermentación. En el sector de San Jacinto Distrito de Santa Ana La Convención Cusco. Para el ...
Efecto de la fermentación mixta sobre la calidad sensorial del cacao chuncho y CCN-51 cultivado en el distrito de Echarate -provincia de La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El objetivo del presente trabajo fué determinar el efecto de la fermentación mixta sobre la calidad sensorial del cacao Chuncho y CCN-51 cultivado en el Distrito de Echarate. Se utilizó dos cultivares de cacao (Chuncho y ...
Determinación de una nueva formulación para la composición de chocolate cobertura con leche y temperatura del templado en la empresa Industrias TAKEMBA – Quillabamba – La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
En la empresa chocolatera, por lo general los reclamos surgen en cuanto a la calidad sensorial, principalmente por ausencia de brillo en la cobertura con leche. En este trabajo determinamos la nueva formulación para la ...
Implementación de los principios generales de higiene (PGH), aplicado al aseguramiento de la calidad en la línea de producción de mermeladas, para la empresa Productos Alimentarios Misky S.A.C
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El objetivo principal del estudio fue Implementar los Principios Generales de Higiene (PGH) para la línea de producción de mermeladas. Para comenzar con el estudio se realizó un diagnóstico inicial con la ficha N°07 “Acta ...
Evaluación del proceso de transferencia de masa en la deshidratación osmótica en pulpa de guanábana (Annonamuricata L.) con dos agentes Osmodeshidratantes
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
Se evaluó el proceso de transferencia de masa en la deshidratación osmótica de la pulpa de guanábana mediante el diseño factorial empleado de: 2 Agentes osmodeshidratantes x 3 Concentraciones (50º, 60º y 70 º Brix) x 3 ...
Elaboración de una bebida funcional a base de extracto de seciliano (Sechium edule) y piña (Ananas comosus) en Santa Ana La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
En el presente trabajo de Investigación se realizó experimentos con el fin de elaborar una Bebida Funcional a partir de las concentraciones de extracto de Seciliano (Sechium edule) y Piña (Ananás comosus) y que sea aceptada ...
Obtención de harina a partir de las semillas de yaca (Artocarpus heterophyllus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente trabajo de investigación fue obtener harina a partir de las semillas de yaca (Artocarpus heterophyllus), estas semillas fueron secadas a tres temperaturas, se utilizo un secador de bandeja y se evaluó el tiempo ...
Efecto del deshidratado sobre la capacidad antioxidante de la pulpa de tomate de árbol (Solanum betaceum cav.)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la influencia de la temperatura del deshidratado sobre la capacidad antioxidante y contenido de vitamina C de la pulpa de tomate de árbol (Solanum Betaceum Cav) fruto ...
Obtención de bebidas alcohólicas de aguas mieles del despulpado de café Caturra y Typica en el distrito de Santa Ana provincia de La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente estudio de investigación titulado: “Obtención de bebidas alcohólicas de aguas mieles del despulpado de café caturra y typica en el distrito de Santa Ana provincia La Convención”, ejecutado con el objetivo de ...