• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
  • Tesis
  • Search
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
  • Tesis
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación del efecto de la osmodeshidratación de kión (Zingiber officinale roscoe) con tres diferentes concentraciones de sacarosa 

Apaza Vargas, Jorge (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo intitulado “evaluación del efecto de la osmodeshidratación de kión (Zingiber officinale roscoe) con tres diferentes concentraciones de sacarosa”, se realizó en el Laboratorio de la FACAT de la UNSAAC; ...
Thumbnail

Determinación de las isotermas de adsorción del cacao chuncho (Theobroma cacao L.) seco 

Alvaro Vargas, Nelvar Barnaby; Bolivar Quispe, Karina (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el comportamiento del agua de los granos secos mediante isotermas de adsorción a temperaturas de 25, 35 y 45°C y determinar las Energías de Activación (Ea), el calor isostérico ...
Thumbnail

Reduccion de tiempo de fermentacion aplicando metodos para acelerar la degradacion pectolitica del cafe (coffea arábiga l). en el Distrito de Vilcabamba – La Convencion 

Jara Pineda, Nelson (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El trabajo de investigación se ha Evaluado la “REDUCCION DEL TIEMPO DE FERMENTACION APLICANDO METODOS PARA ACELERAR LA DEGRADACION PECTOLITICA DEL CAFE (Coffea Arábica) EN EL DISTRITO DE VILCABAMBA – LA CONVENCION”. Se ha ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAlvaro Vargas, Nelvar Barnaby (1)Apaza Vargas, Jorge (1)Bolivar Quispe, Karina (1)Jara Pineda, Nelson (1)Subject
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 (3)
Aceleración (1)Crank (1)Degradación (1)Deshidratación osmótica (1)Energía libre (1)Energías de activación (1)Entalpia (1)Entropía (1)Kión (1)... View MoreDate Issued2021 (1)2023 (1)2024 (1)Has File(s)Yes (3)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI