• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Tesis por título 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Listar Tesis por título
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Listar Tesis por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Tesis por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 142-161 de 262

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Evaluación de la calidad nutritiva de los residuos del cultivo de maíz (Zea mays L.) en el Centro Agronómico K´ayra-Cusco 

      Olmeda Saire, Francisco (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACIÓN DE LA CALIDAD NUTRITIVA DE LOS RESIDUOS DEL CULTIVO DE MAÍZ (Zea mays L.)” se realizó en el Centro Agronómico K’ayra. Para este trabajo de investigación se utilizó ...
    • Evaluación de la calidad nutritiva del ensilado de contenido ruminal de bovinos mediante la digestibilidad in vivo en ovinos en San Pedro-Canchis-Cusco 

      Aguilar Yupanqui, Fredy (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      Se realizó el estudio. “Evaluación de la calidad nutritiva del ensilado de contenido ruminal de bovinos mediante la digestibilidad in vivo en ovinos” ubicado en el distrito de San Pedro, provincia de Canchis Departamento ...
    • Evaluación de la cantidad de metano producido en vacunos bajo condiciones de pastoreo y suplementación en época de secas en Centro Experimental La Raya 

      Lipa Ancco, Vianca (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      Se realizó el estudio “Evaluar la cantidad de metano producido en vacunos bajo condiciones de pastoreo y suplementación nutricional a 4300 m.s.n.m. en época de secas”; en el Centro Experimental “La Raya”, ubicada en el ...
    • Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014 

      Valderrama Bellota, Marilia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El presente estudio titula “EVALUACIÓN DE LA CHALA DE MAÍZ Y ZANAHORIA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHOS, SAN JERONIMO -2014” se realizó en el Distrito de San Jerónimo, Provincia y Departamento del Cusco a 3245 m.s.n.m., ...
    • Evaluación de la condición y tendencia del pastizal tipo pajonal en la comunidad de Pongobamba- distrito de Chinchero microcuenca Piuray-2023 

      Condori Mamani, Gabriela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El trabajo de tesis con el título: “Evaluación de la condición y tendencia del pastizal tipo pajonal en la Comunidad de Pongobamba- Distrito de Chinchero microcuenca Piuray-2023’’ fue realizado en la microcuenca de Piuray ...
    • Evaluación de la crianza de cuyes y su impacto en la percepción de sus ingresos económicos de las familias del distrito de Colquepata, provincia de Paucartambo 2018-2022 

      Amao Quispe, Rodolfo (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente trabajo de investigación se realizó en ocho comunidades campesinas como son: Tocra, Sipascancha Alta, Colquepata, Soncco, Ninamarca, Choccopia, Mika y Pichihua del distrito de Colquepata, provincia de Paucartambo, ...
    • Evaluación de la digestibilidad in-vivo de la ruminaza bovina y alfalfa en cuyes (Cavia porcellus L.) en el Centro Agronómico K’ayra 

      Rodriguez Cumpa, Lilia Zaida (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      La investigación fue realizado con el objetivo de evaluar la digestibilidad in-vivo de la ruminaza bovina en cuyes (Cavia porcellus L.), nutrientes digestibles totales (NDT) y energía digestible (ED) que se llevó facultad ...
    • Evaluación de la efectividad del curtido con hojas de sauco (Sambucus peruviana H.B.K.) aplicadas en pieles de ovino (Ovis aries) para la obtención de badana en la región Cusco 

      Alvarez Yhue, Sonia Lucy (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACION LA EFECTIVIDAD DEL CURTIDO CON HOJAS DE SAUCO (Sambucus peruviana H.B.K.) APLICADAS EN PIELES DE OVINO (Ovis aries) PARA LA OBTENCIÓN DE BADANA.” se realizó en el ...
    • Evaluación de la emisión de metano en la crianza de llamas al pastoreo en el centro experimental La Raya - UNSAAC - Cusco 

      Jordan Misme, Luis Alipio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      El objetivo de la investigación fue evaluar las emisiones de metano producido en la crianza de llamas al pastoreo en un pastizal de pajonal de ladera (Festuca rigida – Calamagrostis amoena) en época de lluvias (enero - ...
    • Evaluación de la fertilidad en inseminación artificial por laparoscopía bajo tres niveles de gonadotropina corionica equina en ovinos criollos 

      Alvarez Urquizo, Erick (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      El presente trabajo de investigación se realizó entre los meses de febrero a julio del 2016 en el distrito de Andahuaylillas; con el objetivo de evaluar el nivel de gonadotropina coriónica equina (ECG) a utilizar en ovinos ...
    • Evaluación de la incubación artificial de celdas reales operculadas en el apiario del Centro Agronómico K´ayra 

      Mamani Camino, Raul (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El presente trabajo de investigación intitulado “Evaluación de la incubación artificial de celdas reales operculadas en el apiario del Centro Agronómico K´ayra” realizado en el colmenar de la Unidad de Apicultura de la ...
    • Evaluación de la maduración del espermatozoide epididimario en el cuy (Cavia porcellus) 

      Condori Orihuela, Monica Rosmery (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente trabajo “Evaluación de la maduración del espermatozoide epididimario en el cuy (Cavia porcellus)”, se realizó en el Centro Experimental La Raya de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, situado ...
    • Evaluación de la manipulación de diferentes niveles de proteína dietaria en la alimentación de gallinas criollas (Gallus Gallus Domesticus ), en condiciones de altura 

      Jabier Choque, Jhonatan (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
      El estudio “Evaluación de la manipulación de diferentes niveles de proteína dietaría en la alimentación de gallinas criollas (Gallus gallus domesticus), en condiciones de altura”, el mismo que se desarrolló en el Centro ...
    • Evaluación de la oferta de productos apícolas y de los factores de producción en la crianza de la abeja (Apis mellifera), en el distrito de Quiquijana, Quispicanchi, región Cusco 

      Alarcon Flores, Aurelio Gilver (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente estudio, tuvo por objetivo determinar la situación actual de la actividad apícola en lo referente a la oferta de productos apícolas y los factores de producción, en el distrito de Quiquijana. Respecto a la ...
    • Evaluación de la producción de forraje verde hidropónico asociado de cebada (Hordeum vulgare) y vicia (Vicia sativa) en condiciones de fitotoldo y riego tecnificado 

      Segura Ortega, Berly (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente estudio tuvo como objetivo evaluar la producción de forraje verde hidropónico (Hordeum Vulgare) asociado con 10% y 20% de vicia (Vicia sativa) en condiciones de fitotoldo con riego tecnificado durante 12,14 y ...
    • Evaluación de la producción de queso blando en la planta lechera de Ccolcca - Ocongate 

      Loayza Monge, Katherina (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El presente estudio intitulado “EVALUACION DE LA PRODUCCION DE QUESO BLANDO EN LA PLANTA DE CCOLCCA – OCONGATE, Los objetivos específicos del trabajo de investigación fueron: Evaluar la calidad de la leche recepcionada ...
    • Evaluación de la selectividad y calidad de la ingesta en alpacas bajo condiciones de pastoreo en época de secas, como línea base para el monitoreo automatizado 

      Salcedo Puma, Nilda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente estudio evaluó la selectividad y el valor nutricional de la dieta de alpacas Huacaya (Vicugna pacos) bajo condiciones de pastoreo en época de secas, estableciendo una línea base para el monitoreo automatizado ...
    • Evaluación de la utilización de cúpulas artificiales en el nacimiento de abejas reina (Apis mellifera )en la Convención - Cusco 

      Fernandez Ccorimanya, Victor (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El presente estudio titulado “EVALUACIÓN DE CÚPULAS ARTIFICIALES EN EL NACIMIENTO DE ABEJAS REINA (Apis mellifera) EN LA CONVENCIÓN – CUSCO”, tuvo como objetivo evaluar la utilización de cúpulas artificiales de plástico ...
    • Evaluación de las asociaciones de cebada con vicia y cebada con soya en la producción de forraje verde hidropónico en el Centro Agronómico K’ayra distrito de San Jerónimo, provincia y región Cusco 

      Conza Vargas, Elizabeth (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
      El presente trabajo de investigación titulado: “Evaluación de las asociaciones de cebada con vicia y cebada con soya en la producción de forraje verde hidropónico en el centro agronómico K’ayra distrito de San Jerónimo, ...
    • Evaluación de las prácticas de ordeño y la incidencia de mastitis en vacas de las comunidades de Lauramarca y Ccolcca del distrito de Ocongate - Quispicanchi 

      Lloccallasi Huamani, Nelida (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      El presente trabajo de investigación “Evaluación de las prácticas de ordeño y la incidencia de mastitis sub clínica en vacas de las comunidades de Lauramarca y Ccolcca en el Distrito de Ocongate de la Provincia de Quispicanchi ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI
       

       

      Información importante

      Reglamento - Repositorio Institucional

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI