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Evaluación del efecto de la osmodeshidratación de kión (Zingiber officinale roscoe) con tres diferentes concentraciones de sacarosa 

Apaza Vargas, Jorge (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo intitulado “evaluación del efecto de la osmodeshidratación de kión (Zingiber officinale roscoe) con tres diferentes concentraciones de sacarosa”, se realizó en el Laboratorio de la FACAT de la UNSAAC; ...
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Determinación de parámetros en la elaboración de conserva de leche de sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo) 

Aslla Surco, Nory Yuringa; Hilario Umiyauri, Raul (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo de investigación se realizó en los laboratorios de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco obteniendo así los siguientes resultados: El mejor tratamiento para el pre tostado fue a 80°C ...
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Aprovechamiento de vísceras de vacuno en la elaboración de alimento balanceado por extrusión para la alimentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) 

Puma Ccapa, Alex William (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El objetivo es aprovechar las vísceras de vacuno en la elaboración de alimento balanceado por extrusión para la alimentación de trucha arco iris, se elaboró tres fórmulas en base a Vísceras de vacuno y Harina de Pescado ...
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Determinación de propiedades termofísicas de transferencia de calor en la cocción de tamales con distintas variedades de maíz (zea mays) 

Cabides Sullca, Victor Hugo; Savina Anccasi, Elgar Edison (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El objetivo de la investigación fue “determinar las propiedades termofísicas de transferencia de calor en la cocción de tamales con distintas variedades de maíz (Zea mays)”, se utilizó el Maíz Blanco Gigante de Urubamba y ...

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AuthorApaza Vargas, Jorge (1)Aslla Surco, Nory Yuringa (1)Cabides Sullca, Victor Hugo (1)Hilario Umiyauri, Raul (1)Puma Ccapa, Alex William (1)Savina Anccasi, Elgar Edison (1)Subject
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 (4)
Alimento balanceado (1)Conservas (1)Crank (1)Deshidratación osmótica (1)Kión (1)Leche vegetal (1)Maiz (1)Omega 3 (1)Oncorhynchus mykiss (1)... View MoreDate Issued2019 (1)2021 (1)2022 (1)2023 (1)Has File(s)Yes (4)

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