• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Tesis por título 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Listar Tesis por título
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Listar Tesis por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Tesis por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 34-53 de 261

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Comportamiento productivo y características de canal de pollos Broilers de la línea Ross 308 en condiciones de altura (3 244 m.s.n.m) 

      Peñalva Lovon, Ferdinan (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      La presente investigación intitulada “Comportamiento productivo y características de canal de pollos Broilers de la línea Ross 308 en condiciones de altitud (3 244 m.s.n.m)”, se realizó con el objetivo evaluar el comportamiento ...
    • Composición corporal de cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados en función a la edad alimentados a base de forraje y balanceado 

      Choque Huillcacuri, Amelia Marylin (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
      El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la composición corporal de los cuyes machos mejorados, sometidos a dos sistemas de alimentación (T1 - Alimento balanceado y T2 - Forraje). Para ello se ...
    • Construcción e implementación de un Centro de Rescate del Vultur gryphus en el distrito de Maras provincia de Urubamba de la región del Cusco 

      Rondán Uscamayta, Smith (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
      El cóndor andino, cóndor de los Andes o simplemente cóndor (Vultur gryphus), es una especie de ave de la familia Cathartidae que habita en Sudamérica. Se extiende por la cordillera de los Andes, cordilleras próximas a ella ...
    • Consumo voluntario y digestibilidad del kikuyo (Pennisentum clandestinum) en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados tipo I en la Granja Kayra San Jerónimo – Cusco 

      Aucahuaqui Condori, Jhon Albert (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
      Se llevó a cabo una investigación con el objetivo de evaluar el consumo voluntario y digestibilidad del Kikuyo (Pennisetum clandestinum) en cuyes (Cavia porcellus), para esto se emplearon 30 cuyes machos mejorados tipo I ...
    • Correlación de la composición química de las pasturas y pastizales con la composición físico-químico de los suelos en las comunidades campesinas de Ccolcca y Lauramarca del distrito de Ocongate – Quispicanchi – Cusco 

      Mamani Quispe, Isidro (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El trabajo de investigación titulado “Correlación de la composición química de las pasturas y pastizales con la composición físico-químico de los suelos en las Comunidades Campesinas de Ccolcca y Lauramarca del Distrito ...
    • Curtición de pieles de ovino empleando productos no tradicionales café (Coffea Arábica) 

      Ccanahuire Mendoza, Luz Marina (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El presente trabajo de investigación intitulada “CURTICIÓN DE PIELES DE OVINO EMPLEANDO PRODUCTOS NO TRADICIONALES CAFÉ (Coffea arabica)”, se realizó en el laboratorio de Tecnología de Pieles, que está ubicado en la Facultad ...
    • Curtición orgánica de pieles de ovino empleando pino (Pinus radiata) y fermento de uva (Vitis vinífera) 

      Cervantes Urday, Christian Eddie (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2014)
      El presente trabajo de investigación intitulada "CURTICIÓN ORGÁNICA DE PIELES DE OVINO EMPLEANDO PINO (Pinus radiata) Y FERMENTO DE UVA (Vitis vinífera)", se realizó en el laboratorio de Tecnología de Pieles, que está ...
    • Desempeño productivo de pollos de carne suplementados con superdosis de fitasa bacteriana (E. coly) criados en altura de (3220) m.s.n.m 

      Bustinza Pino, Maria Elena (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
      El presente estudio es para evaluar el desempeño de pollos Cobb 500 alimentados con altas dosis de fitasa bacteriana (E. coly) en altura, este trabajo se realizó en las instalaciones de la Facultad de Ciencias Agrícolas ...
    • Detección de anticuerpos de Neospora Caninum en vacunos con presencia y ausencia de perros de las comunidades campesinas de Ccolcca y Lauramarca del distrito de Ocongate - Cusco 

      Maldonado Loaiza, Fiorela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)
      El presente trabajo de investigación se titula, Detección de anticuerpos de Neospora Caninum en vacunos con presencia y ausencia de perros de las Comunidades Campesinas de Ccolcca y Lauramarca del distrito de Ocongate-Cusco. ...
    • Detección de anticuerpos y antígenos del virus de la diarrea viral bovina (DVB) en ovinos de la feria ganadera Expo Reyes de la provincia de Espinar, Cusco 

      Huayllapuma Callonza, Mayumi (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      En el presente estudio, el objetivo de la tesis fue la detección de antígenos y anticuerpos del virus de la diarrea viral bovina (VDVB) en ovinos de la feria Expo Reyes de la provincia de Espinar. Mediante la prueba de ...
    • Detección de residuos de antibióticos y la calidad de la leche fresca comercializada en la ciudad del Cusco 

      Condori Huaman, Veronica (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
      El presente trabajo de investigación “Detección de residuos de antibióticos y la calidad de la leche fresca comercializada en la ciudad del Cusco”, se realizó en el laboratorio de tecnología e industrias lácteas de la ...
    • Detección del ADN de Neospora caninum en suero sanguíneo por reacción en cadena de la polimerasa en tiempo real (RT- PCR), en vacas de la pampa de Anta - Cusco, 2019 

      Huarancca Vargas, Jenny (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
      El presente estudio tuvo como objetivo detectar el ADN del parásito Neospora caninum, vector causante de abortos y nacimiento de crías crónicamente infectadas en vacas de la Pampa de Anta de la Región Cusco. Se trabajó con ...
    • Determinación de calidad físico - química de la leche cruda en época de lluvia en el Centro Poblado Urinsaya Ccollana – Layo 

      Huillca Cutire, Roger (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
      El presente trabajo de investigación “Determinación de calidad físico - química de la leche cruda en época de lluvia del Centro Poblado Urinsaya Ccollana – Layo” se ha realizado, En el distrito de Layo Provincia de Canas ...
    • Determinación de la calidad físico - química de la leche fresca en el sector Urisanya - Qollana en época de secas 

      Rodríguez Caballero, Percy Henry (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      El objetivo del presente estudio fue determinar la calidad física y química de la leche fresca que se vende en el sector Urinsaya - Ccollana en el distrito de Langui de la provincia de Canas, en la región de Cusco durante ...
    • Determinación de la digestibilidad aparente de la semilla despigmentada de achiote(Bixa orellana) en el Cuy (Cavia porcellus I) INIA-EEA.ANTA) 

      Huarco Ylla, Demetrio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2012)
      El presente trabajo de investigación titulado "DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD APARENTE DE LA SEMILLA DESPIGMENTADA DE ACHIOTE (Bixa orellana L.), EN CUYES" se llevó a cabo en las instalaciones del INIA E.E. ANDENES, ...
    • Determinación de la digestibilidad de chala y marlo de maíz (Zea mays L.) en cuyes (Cavia porcellus L.) en la etapa de crecimiento 

      Hincho Hincho, Elizabeth Marleny (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2025)
      El objetivo del presente estudio fue determinar la composición química y la digestibilidad aparente de los nutrientes de la chala y el marlo de maíz (Zea maíz L.) de la variedad maíz blanco gigante de Cusco (MBGC), como ...
    • Determinación de la línea de base de la producción de cuyes para emprendimientos sociales Cotabambas - 2016 

      Llamocca Ccoscco, Gedeón (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      El estudio cuyo Título es DETERMINACION DE LA LINEA DE BASE DE LA PRODUCCION DE CUYES PARA EMPRENDIMIENTOS SOCIALES COTABAMBAS – 2016; Problema identificado no existe indicadores de la producción de cuyes, que permita medir ...
    • Determinación de la presencia de roya (Puccinia sp.) a través de métodos moleculares y de observación directa en los pastizales del centro experimental La Raya 

      Ramos Chavez, Emely Yanet (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente trabajo de investigación “Determinación de la presencia de roya (Puccinia sp.) a través de métodos moleculares y de observación directa en los pastizales”, se realizó en el Centro Experimental La Raya, entre ...
    • Determinación de las características macroscópicas, microscópicas y subpoblaciones espermáticas del semen de llama (Lama glama) colectado por electroeyaculación y vagina artificial 

      Gallegos Ibarra, Mitzi Laleshka (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El presente trabajo “Determinación de las características macroscópicas, microscópicas y subpoblaciones espermáticas del semen de llama (Lama glama) colectado por electroeyaculación y vagina artificial”, fue realizado en ...
    • Determinación de las características organolépticas del charqui, chalona y cecina en los distritos de Santa Ana, Ocongate, Sicuani y Langui de la región Cusco 

      Villafuerte Quillilli, Yhenson (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El presente trabajo intitulado “DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CHARQUI, CHALONA Y CECINA EN LOS DISTRITOS DE SANTA ANA, OCONGATE, SICUANI Y LANGUI DE LA REGIÓN CUSCO”, se realizó en los distritos ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI
       

       

      Información importante

      Reglamento - Repositorio Institucional

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI