Browsing Tesis by Title
Now showing items 54-73 of 184
-
Efecto de cuatro densidades nutricionales en el destete precoz (7 días) de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)Efecto de cuatro densidades nutricionales en el destete precoz (7 Días) de cuyes (Cavia porcellus L.) Se realizó un estudio con el objetivo de evaluar el efecto de cuatro densidades nutricionales en el destete precoz, ... -
Efecto de dos niveles de complejos enzimáticos en la alimentación de cuyes machos mejorados en etapas de crecimiento y acabado
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo titulado “EFECTO DE DOS NIVELES DE COMPLEJOS ENZIMÁTICOS EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHO MEJORADOS EN ETAPA DE CRECIMIENTO Y ACABADO”, fue realizado en la granja “Santa Mónica”, ubicado en el distrito ... -
Efecto de la inclusión de la harina de romero (Rosmarinus Officinalis L.) en la alimentación de pollos de engorde como promotor de crecimiento sobre los indicadores productivos en condiciones de altura
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de la harina de romero (Rosmarinus officinalis L.) en la alimentación de pollos de engorde como un promotor de crecimiento, se realizó en el Centro ... -
Efecto de la inclusión de tres diferentes niveles de pavaza en la dieta de patos Pekín (Anas platyrhynchos) en etapa de acabado con alimentación Ad libitum y en confinamiento
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio “EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE TRES DIFERENTES NIVELES DE PAVAZA EN LA DIETA DE PATOS PEKÍN (Anas platyrhynchos) EN ETAPA DE ACABADO CON ALIMENTACIÓN AD LIBITUM Y EN CONFINAMIENTO”, se realizó en el Centro ... -
Efecto de la oscuridad e iluminación permanente en los parámetros reproductivos y productivos en cuyes hembras (Cavia porcellus L.) en el Centro Agronómico K’ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La indagación presente titulada, “Efecto de la Oscuridad e Iluminación Permanente en los Parámetros Reproductivos y Productivos en Cuyes Hembras (Cavia Porcellus L.) en el Centro Agronómico K´ayra”; se realizó en las ... -
Efecto de la sobrealimentación en la producción de metano en alpacas (Vicugna pacos) machos de la raza huacaya en el Centro Experimental CICAS – La Raya
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Centro de Investigación en Camélidos Sudamericanos (CICAS) “La Raya - UNSAAC” de la Facultad de Ciencias Agrarias, ubicado a 4200 m.s.n.m. con el objetivo, de estudiar ... -
Efecto de la suplementación de la harina de chía (Salvia hispánica L.) en el contenido de ácido graso (omega 3) en la carne de cuy (Cavia porcellus L.)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio titulado “Evaluación del contenido de ácido graso alfa linolénico (ω-3) en la carne de cuy (Cavia porcellus) mediante la suplementación de harina de chía (Salvia hispánica L) en la dieta”, se realizó ... -
Efecto de la suplementación proteica en parámetros reproductivos de alpacas hembras de la raza huacaya
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El presente trabajo se realizó en CICAS - La Raya, con el objetivo de evaluar el efecto de la suplementación con niveles de proteína en parámetros reproductivos de alpacas hembras. Para este propósito se utilizaron 90 ... -
Efecto de la temperatura en la producción de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio tuvo por objetivo determinar los parámetros productivos de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento, bajo diferentes temperaturas de crianzas. Se utilizó un diseño de bloques completos al azar, con 5 ... -
Efecto de plasma porcino ultrafiltrado en dietas preiniciadoras de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de diferentes porcentajes de plasma porcino ultrafiltrado en la alimentación de cuyes destetados, se realizó en las instalaciones del Centro Agronómico de K’ayra, de la Facultad ... -
Efecto de plasma porcino ultrafiltrado sobre los parámetros productivos y merito económico en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados, en la etapa de crecimiento y acabado
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El objetivo del estudio fue evaluar el “Efecto de plasma porcino ultrafiltrado sobre los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados, en la etapa de crecimiento y acabado”, se realizó en las instalaciones ... -
Efecto de tres curvas de congelación rápida en los parámetros microscópicos del semen de llama (lama glama) empleando un equipo de crioconservación automática de semen
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación, fue realizado en el CICAS la Raya, de la UNSAAC, durante la época reproductiva de diciembre del 2020 a julio del 2021. El objetivo fue determinar el efecto de tres curvas de congelación ... -
Efecto de tres dosis de gonadotropina coriónica equina (eCG), en la fertilidad y prolificidad de ovinos de la raza Corriedale, distrito de Checca- Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El presente trabajo de investigación se realizó en los meses de octubre del 2017 a marzo del 2018 en el distrito de Checca- Canas; con el objetivo de determinar el efecto de tres dosis de gonadotropina coriónica equina ... -
Efecto de tres niveles nutricionales en la tasa de crecimiento de pollos criollos en el Centro Agronómico K’ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2012)El presente trabajo titulado “EFECTO DE TRES NIVELES NUTRICIONALES EN LA TASA DE CRECIMIENTO DE POLLOS CRILLOS EN EL CENTRO AGRONOMICO K’AYRA” realizado en las instalaciones del Centro Agronómico k´ayra de la UNSAAC, ubicado ... -
Efecto del butirato de sodio sobre los parámetros productivos de cuyes mejorados
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El presente trabajo de investigación intitulado “Efecto del butirato de sodio sobre los parámetros productivos de cuyes mejorados”; determino el efecto de la inclusión de butirato de sodio en la alimentación de cuyes machos ... -
Efecto del destete precoz en el crecimiento de cuyes (cavia porcellus) alimentados con dietas de inicio
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio titulado “Efecto del destete precoz en el crecimiento cuyes (Cavia porcellus”) alimentados con dietas de inicio” se llevó a cabo en el distrito de Curahuasi, siendo el objetivo evaluar el efecto del ... -
Efecto del uso de seis planes de alimentación sobre el comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento y acabado
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La presente investigación se realizó con el fin de evaluar seis planes de alimentación sobre el comportamiento productivo de cuyes mejorados de tipo 1, en las etapas de crecimiento y acabado. El cual se realizó en la ... -
Efecto del uso de viruta, cascarilla de arroz y arena como materiales de cama sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del uso de viruta, cascarilla de arroz y arena como materiales de cama sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros, criados en condiciones altura, en un ... -
Elaboración de queso saborizado dulce y tipo snack en el Centro Agronómico K’ayra-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)El presente trabajo de investigación titulado “ELABORACION DE QUESO SABORIZADO DULCE Y TIPO SNACK EN EL CENTRO AGRONÓMICO K’AYRA-CUSCO”, se realizó en la Planta de Procesamiento de Quesos de la Facultad de Ciencias Agrarias ... -
Elaboración de software para la formulación de dieta balanceada animal al mínimo costo con visual basic script de excel
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El objetivo del estudio fue programar un software que permita la formulación de dieta balanceada al mínimo costo, mediante el uso del lenguaje de programación Visual Basic Script Excel. Para esto se diseñó un entorno ...