• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Tesis por título 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Listar Tesis por título
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Listar Tesis por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Tesis por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 74-93 de 261

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Digestibilidad de la torta de soya (Glycine max) y grano de maíz (Zea mayz) en cuyes (Cavia porcellus L.) 

      Villacorta Fuentes, Wagner Stiward (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El objetivo del estudio fue determinar la digestibilidad de la Torta de Soya y del Maíz Amarillo, los cuales son insumos tradicionales que se emplean en la formulación de alimentos balanceados para animales domésticos. Se ...
    • Digestibilidad de materia seca, materia orgánica y energía digestible de aceite de soya, cebada grano y torta de soya en cuyes (Cavia porcellus) 

      Oruro Vilcabamba, Nestor (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El estudio tuvo como objetivo determinar los valores de digestibilidad de la materia seca (MS), materia orgánica (MO) y energía digestible (ED) en dietas con la incorporación de aceite de soya, cebada grano y la torta de ...
    • Digestibilidad del afrecho de trigo (Triticum aestivum L.) y la harina del grano del frejol de palo (Cajanus cajan L.) en cuyes (Cavia porcellus L.) 

      Zuniga Tapara, Eloy (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la composición química y la digestibilidad de los diferentes nutrientes del afrecho de trigo (Triticum aestivum L.) y la harina del grano del frejol de palo (Cajanus ...
    • Digestibilidad del grano de cebada (Hordeum vulgare) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao) en cuyes (Cavia porcellus L.) 

      Jancco Jara, Moises (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente trabajo de investigación “DIGESTIBILIDAD DEL GRANO DE CEBADA (Hordeum vulgare) Y CASCARILLA DE CACAO (Theobroma cacao) EN CUYES (Cavia porcellus L.)” se llevó a cabo en el distrito de San Jerónimo, Provincia ...
    • Diseño de establo lechero (vacas en producción) en un sistema de producción con estabulación libre en el fundo 'Sorapampa' Cupi – Melgar – Puno 

      Carbajal Chahuasonco, Jaime Hitler (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      En la presente Tesis se ha propuesto un diseño arquitectónico de establo lechero (Vacas en producción) en un sistema de producción con estabulación libre en el fundo “Sorapampa” Cupi – Melgar Puno; en el cual se calculó ...
    • Diseño y validación de sistema de seguimiento metabólico (jaula metabólica y cámara dinámica) para alpacas 

      Rios Rado, Wilfredo Manuel (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
      El presente trabajo de investigación “Diseño y validación de sistema de seguimiento metabólico (jaula metabólica y cámara dinámica) para alpacas”, se realizó en el Centro Experimental CICAS “La Raya”, entre los meses de ...
    • Disponibilidad de forrajes para la crianza de cuyes en la comunidad campesina de Chauchapata, distrito de Sicuani - Cusco 

      Choque Quispe, Michelle Samanda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      La crianza de cuyes en la comunidad campesina de Chauchapata, así como en toda la región es influenciada por la producción de pastos en las diferentes épocas del año, generando cambios en la población y la producción de ...
    • Efecto de cuatro densidades nutricionales en el destete precoz (7 días) de cuyes (Cavia porcellus) 

      Hancco Daza, Carina (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      Efecto de cuatro densidades nutricionales en el destete precoz (7 Días) de cuyes (Cavia porcellus L.) Se realizó un estudio con el objetivo de evaluar el efecto de cuatro densidades nutricionales en el destete precoz, ...
    • Efecto de dos niveles de complejos enzimáticos en la alimentación de cuyes machos mejorados en etapas de crecimiento y acabado 

      Valdez Quispe, Erika (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El presente trabajo titulado “EFECTO DE DOS NIVELES DE COMPLEJOS ENZIMÁTICOS EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHO MEJORADOS EN ETAPA DE CRECIMIENTO Y ACABADO”, fue realizado en la granja “Santa Mónica”, ubicado en el distrito ...
    • Efecto de dos sistemas de alimentación mixta e integral sobre las variables productivas en cuyes mejorados en la etapa de recría 

      Sallo Huaman, Wilfredo (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      La presente investigación intitulada “Efecto de dos sistemas de alimentación mixta e integral sobre las variables productivas en cuyes mejorados en la etapa de recría”, se realizó con el objetivo de evaluar el efecto del ...
    • Efecto de la inclusión de cloruro de colina, betaina y biocolina en la dieta de pollos de crecimiento diferenciado sobre los parámetros productivos 

      Vera Olivera, Hurley (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      La presente investigación se realizó en el Centro Agronómico K’ayra en la facultad de Agronomía y Zootecnia de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco y tuvo como objetivo determinar el efecto de la inclusión ...
    • Efecto de la inclusión de la harina de hoja de plátano (Musa paradisiaca) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) y calidad de carne 

      Molinedo Collantes, Flor Pamela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      En el presente estudio, el objetivo de la investigación fue evaluar la inclusión de tres niveles (6%, 12%, 18%) de harina de hoja de plátano (HHP) (Musa paradisiaca) en dietas balanceadas para cuyes. Se realizó en el Centro ...
    • Efecto de la inclusión de la harina de romero (Rosmarinus Officinalis L.) en la alimentación de pollos de engorde como promotor de crecimiento sobre los indicadores productivos en condiciones de altura 

      Surco Quispe, Ruth Mariela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de la harina de romero (Rosmarinus officinalis L.) en la alimentación de pollos de engorde como un promotor de crecimiento, se realizó en el Centro ...
    • Efecto de la inclusión de tres diferentes niveles de pavaza en la dieta de patos Pekín (Anas platyrhynchos) en etapa de acabado con alimentación Ad libitum y en confinamiento 

      Puclla Ccahua, Alexander (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El presente estudio “EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE TRES DIFERENTES NIVELES DE PAVAZA EN LA DIETA DE PATOS PEKÍN (Anas platyrhynchos) EN ETAPA DE ACABADO CON ALIMENTACIÓN AD LIBITUM Y EN CONFINAMIENTO”, se realizó en el Centro ...
    • Efecto de la oscuridad e iluminación permanente en los parámetros reproductivos y productivos en cuyes hembras (Cavia porcellus L.) en el Centro Agronómico K’ayra 

      Roque Chura, Grober (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      La indagación presente titulada, “Efecto de la Oscuridad e Iluminación Permanente en los Parámetros Reproductivos y Productivos en Cuyes Hembras (Cavia Porcellus L.) en el Centro Agronómico K´ayra”; se realizó en las ...
    • Efecto de la sobrealimentación en la producción de metano en alpacas (Vicugna pacos) machos de la raza huacaya en el Centro Experimental CICAS – La Raya 

      Ttito Ayte, Nilton Jhon (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
      El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Centro de Investigación en Camélidos Sudamericanos (CICAS) “La Raya - UNSAAC” de la Facultad de Ciencias Agrarias, ubicado a 4200 m.s.n.m. con el objetivo, de estudiar ...
    • Efecto de la subalimentación sobre la emisión de metano entérico en alpacas Huacaya (Vicugna pacos) 

      Huamani Chancahuaña, Maykol (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
      El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro de Investigación de Camélidos Sudamericanos CICAS - La Raya, de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. El objetivo del presente estudio fue ...
    • Efecto de la suplementación de la harina de chía (Salvia hispánica L.) en el contenido de ácido graso (omega 3) en la carne de cuy (Cavia porcellus L.) 

      Arias Quispe, Andrea (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El presente estudio titulado “Evaluación del contenido de ácido graso alfa linolénico (ω-3) en la carne de cuy (Cavia porcellus) mediante la suplementación de harina de chía (Salvia hispánica L) en la dieta”, se realizó ...
    • Efecto de la suplementación proteica en parámetros reproductivos de alpacas hembras de la raza huacaya 

      Lopez Mamani, Andy (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El presente trabajo se realizó en CICAS - La Raya, con el objetivo de evaluar el efecto de la suplementación con niveles de proteína en parámetros reproductivos de alpacas hembras. Para este propósito se utilizaron 90 ...
    • Efecto de la temperatura en la producción de cuyes (Cavia porcellus) 

      Rojas Ramirez, Juan Carlos (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El presente estudio tuvo por objetivo determinar los parámetros productivos de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento, bajo diferentes temperaturas de crianzas. Se utilizó un diseño de bloques completos al azar, con 5 ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI
       

       

      Información importante

      Reglamento - Repositorio Institucional

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI