Browsing Tesis by Title
Now showing items 153-157 of 157
-
Tecnificación del procesamiento de productos Lacteos en la Granja Kayra - Cusco. 2020
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El presente trabajo de investigación, tiene el objetivo determinar como el nivel de tecnificación actual afecta el procesamiento de productos lácteos en la Granja Kayra, vinculando con el aspecto técnico, económico, social, ... -
Uso de las redes sociales en el hotel Eco Andina, provincia de Urubamba, región Cusco, 2018
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)Es innegable que las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC), han pasado a formar parte de prácticamente todos los entornos en la vida cotidiana y que internet, el mayor exponente de estas tecnologías. Es ... -
Ventaja competitiva de la empresa curtiembre Machupicchu S.R.Ltda - provincia del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)El presente trabajo de investigación titulado “Ventaja Competitiva de la Empresa Curtiembre Machupicchu S.R.Ltda – Provincia del Cusco “, nace de la importancia que las empresas tengan que identificar cuál es el tipo de ... -
Ventaja competitiva para la exportación de las empresas de bebidas exóticas de la región del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)Las ventajas competitivas es una postura estratégica en la creación de valor cuyo origen surge de las propias fortalezas de cada empresa; cuyos patrones han ido evolucionando de lo tangible hacia lo intangible que es ... -
Ventaja competitiva y cadena productiva en las queserías del distrito de Pomacanchi
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)Las plantas queseras del distrito de Pomacanchi representan la mejor alternativa de generación de valor agregado, siendo efectiva la inclusión productiva. En los últimos años ha tenido un crecimiento positivo en el distrito, ...