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Alimento instantáneo para niños elaborado con harinas de maíz (Zea mays L.) y soya (Glycine max) extruidos 

Mercado Paredes, Candy Sandra; Aguilar Wichi, Lian Tony (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
En el presente trabajo se realizó un estudio del tipo tecnológico con el objetivo de determinar la calidad nutricional y sensorial de un alimento instantáneo para niños, utilizando como materia prima harina de maíz (Zea ...
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Obtención y caracterización de sopa instantánea a partir de maíz amarillo oro (Zea mays L.) enriquecido con carne de llama (Lama glama) por extrusión 

Mamani Cruz, Luz Marina; Espirilla Hanco, Katherin (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El objetivo de la investigación es la “OBTENCION Y CARACTERIZACION DE SOPA INSTANTANEA A PARTIR DE MAIZ AMARILLO ORO (Zea mays L.). ENRIQUECIDO CON CARNE DE LLAMA (Lama glama) POR EXTRUSION”. Se formularon porcentajes, ...
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Evaluación de la temperatura y el tiempo de homogeneizado en la obtención de jabón tipo tocador con adición de Chiri Chiri (Grindelia boliviana rusby) 

Cachira Aguilar, Yony; Coaquira Apaza, Maria Yolanda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal evaluar la temperatura y tiempo de Homogeneizado en la obtención de jabón tipo tocador con adición de chiri chiri (Grindelia boliviana rusby), el objetivo principal ...
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Instalación de una planta procesadora de expandido y harina de kiwicha en el distrito de San Salvador (Proyecto de Pre- Factibilidad) 

Palomino Laura, Karen; Mamani Allasi, Zeida Aguida (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
“Instalación de una Planta Procesadora de Expandido y Harina de kiwicha en el Distrito de San Salvador”, es un proyecto del sector Agroindustrial, de procesamiento y comercialización en la fase de Pre- inversión y a nivel ...
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Influencia de dos agentes encapsulantes en la retención de vitamina C y antioxidantes del zumo de Sanky (Corryocactus brevistylus) atomizado 

Puñal Peña, Loida Lourdes; Ccasa Ortiz, Rrone Ronald (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
Este estudio tuvo como objetivo evaluar la influencia de la goma arábiga y maltodextrina como agentes encapsulantes en la retención de vitamina C y antioxidantes del zumo de Sanky (Corryocactus brevistylus) atomizado. Para ...
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Evaluación in vivo del efecto hipocolesterolémico de yogurt funcional con adición de semillas de Chía (Salvia hispánica L.) 

Jimenez Carlos, Coco; Quispe Puma, Yurico (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto hipocolesterolemico del yogurt funcional con adición de semillas de chía (Salvia hispánica L.) a través de una evaluación in vivo en ratas (Rattus norvergicus) de la ...
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Determinación de vida útil en alimento instantáneo a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule aellen), maíz morado (Zea mays L.) y oca (Oxalis tuberosa) por pruebas aceleradas de almacenamiento y estabilidad de los compuestos bioactivos 

Flores Ccasa, Carmen; Cochama Aytara, Fidel Celio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2015)
El presente trabajo de investigación, se realizó con el objetivo de determinar la vida útil del alimento instantáneo, y la estabilidad de los compuestos bioactivos tales como compuestos fenólicos y actividad antioxidante, ...
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Antocianinas polifenoles totales y capacidad antioxidante en dos clones de papa nativa del género Solanum de pulpa azul y roja 

Juli Mamani, Deysi Margarita; Arias Jordán, Esdenka (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2011)
En el presente estudio se determinó el contenido de antocianinas, polifenóles totales y capacidad antioxidante en dos clones de papa nativa del genero Solanum de pulpa azul (clon 304239) y roja (clon 303851). Se determinó ...
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Determinación de parámetros en la obtención de una bebida tipo néctar a partir de lactosuero dulce hidrolizado con adición de aguaymanto (Physalis peruviana L.) 

Flores Huaracha, Danny; Flores Huaracha, Yovana Denisse (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El objetivo de este trabajo de estudio fue determinar parámetros en la obtención de una bebida tipo néctar a base de lactosuero dulce hidrolizado con adición de aguaymanto, para el cual se utilizó lactosuero dulce y ...
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Proyecto de instalación de una planta embotelladora de agua de mesa y agua saborizada (Proyecto de Pre - Factibilidad) 

Mamani Vilca, José Luis; Hualla Vega, Greco (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2011)
El estudio de prefactibilidad realizado para el presente proyecto nos orienta y nos da información relevante que será de utilidad para la realización del estudio de factibilidad y la puesta en marcha. En el estudio de ...
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AutorAchiri Peralta, Percy (1)Aguilar Wichi, Lian Tony (1)Arias Jordán, Esdenka (1)Aslla Surco, Nory Yuringa (1)Ayansi Huanca, Gloria (1)Caballero Chavez, Walter (1)Cachira Aguilar, Yony (1)Cahuana Cumpa, Laury (1)Cahuana Mendoza, Elias (1)Ccasa Ortiz, Rrone Ronald (1)... másMateriahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02 (7)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 (7)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (6)Cañihua (2)Kiwicha (2)Maca (2)Néctar (2)Quinua (2)Acido ascórbico (1)Actividad Antioxidante (1)... másFecha2019 (11)2011 (3)2017 (3)2013 (2)2015 (2)2016 (2)Has File(s)Yes (23)

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