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Trabajos de suficiencia profesional [1]

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Sistema de aseguramiento de calidad de procesamiento primario de carne de pollo en la empresa Inversiones Arakaky E.I.R.L - distrito Puente Piedra – Lima – Perú 

Champi Hilahuala, Wilber (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
La aplicación de sistema de seguridad alimentaria, conocido como HACCP, constituye una herramienta, dentro de un sistema integrado de aseguramiento de la inocuidad, específico para cada línea de producción, el mismo puede ...
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Alimento instantáneo para niños elaborado con harinas de maíz (Zea mays L.) y soya (Glycine max) extruidos 

Mercado Paredes, Candy Sandra; Aguilar Wichi, Lian Tony (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
En el presente trabajo se realizó un estudio del tipo tecnológico con el objetivo de determinar la calidad nutricional y sensorial de un alimento instantáneo para niños, utilizando como materia prima harina de maíz (Zea ...
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Obtención y caracterización de sopa instantánea a partir de maíz amarillo oro (Zea mays L.) enriquecido con carne de llama (Lama glama) por extrusión 

Mamani Cruz, Luz Marina; Espirilla Hanco, Katherin (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El objetivo de la investigación es la “OBTENCION Y CARACTERIZACION DE SOPA INSTANTANEA A PARTIR DE MAIZ AMARILLO ORO (Zea mays L.). ENRIQUECIDO CON CARNE DE LLAMA (Lama glama) POR EXTRUSION”. Se formularon porcentajes, ...
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Evaluación de la temperatura y el tiempo de homogeneizado en la obtención de jabón tipo tocador con adición de Chiri Chiri (Grindelia boliviana rusby) 

Cachira Aguilar, Yony; Coaquira Apaza, Maria Yolanda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal evaluar la temperatura y tiempo de Homogeneizado en la obtención de jabón tipo tocador con adición de chiri chiri (Grindelia boliviana rusby), el objetivo principal ...
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Instalación de una planta procesadora de expandido y harina de kiwicha en el distrito de San Salvador (Proyecto de Pre- Factibilidad) 

Palomino Laura, Karen; Mamani Allasi, Zeida Aguida (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
“Instalación de una Planta Procesadora de Expandido y Harina de kiwicha en el Distrito de San Salvador”, es un proyecto del sector Agroindustrial, de procesamiento y comercialización en la fase de Pre- inversión y a nivel ...
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Influencia de dos agentes encapsulantes en la retención de vitamina C y antioxidantes del zumo de Sanky (Corryocactus brevistylus) atomizado 

Puñal Peña, Loida Lourdes; Ccasa Ortiz, Rrone Ronald (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
Este estudio tuvo como objetivo evaluar la influencia de la goma arábiga y maltodextrina como agentes encapsulantes en la retención de vitamina C y antioxidantes del zumo de Sanky (Corryocactus brevistylus) atomizado. Para ...
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Evaluación in vivo del efecto hipocolesterolémico de yogurt funcional con adición de semillas de Chía (Salvia hispánica L.) 

Jimenez Carlos, Coco; Quispe Puma, Yurico (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto hipocolesterolemico del yogurt funcional con adición de semillas de chía (Salvia hispánica L.) a través de una evaluación in vivo en ratas (Rattus norvergicus) de la ...
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Determinación de vida útil en alimento instantáneo a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule aellen), maíz morado (Zea mays L.) y oca (Oxalis tuberosa) por pruebas aceleradas de almacenamiento y estabilidad de los compuestos bioactivos 

Flores Ccasa, Carmen; Cochama Aytara, Fidel Celio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2015)
El presente trabajo de investigación, se realizó con el objetivo de determinar la vida útil del alimento instantáneo, y la estabilidad de los compuestos bioactivos tales como compuestos fenólicos y actividad antioxidante, ...
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AuthorAbrigo Huayhua, Marco (1)Abrill Estrada, Fiorella Isabel (1)Achiri Peralta, Percy (1)Aguilar Figueroa, Frida (1)Aguilar Wichi, Lian Tony (1)Andia Bejar, Carolina (1)Apaza Condori, Lisbeth (1)Aquepucho Mendoza, Lizardo (1)Arias Jordán, Esdenka (1)Aslla Surco, Nory Yuringa (1)... View MoreSubjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (13)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02 (12)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 (7)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 (4)Planta procesadora (3)Quinua (3)Temperatura (3)Cañihua (2)Extrusión (2)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.01 (2)... View MoreDate Issued2020 - 2024 (29)2011 - 2019 (23)Has File(s)Yes (52)

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