Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Impacto de la aplicación de la Ley Procompite sobre agentes económicos organizados en cuyes – San Jerónimo – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo titulado “IMPACTO DE LA APLICACIÓN DE LA LEY PROCOMPITE SOBRE AGENTES ECONÓMICOS ORGANIZADOS EN CUYES – SAN JERÓNIMO – CUSCO.”, tiene como objetivo Describir los impactos a partir de la ejecución de ...
Sistemas de alimentación y la respuesta productiva en cuyes machos mejorados tipo 1 en el distrito de Ocongate– Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo de investigación intitulado “Sistemas de alimentación y la respuesta productiva en cuyes machos mejorados tipo 1, en el distrito de Ocongate – Cusco”, se realizó a una altitud de 3797 m.s.n.m., de febrero ...
Inclusión de muña (Minthostachys mollis) como promotor de crecimiento en cuyes (Cavia porcellus L.) machos mejorados tipo I
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La presente investigación se realizó en las instalaciones del Centro Agronómico K’ayra, de la Facultad de Ciencias Agrarias ubicado en el distrito de San Jerónimo; el objetivo fue evaluar el efecto de la inclusión de la ...
Determinación de la digestibilidad aparente de la semilla despigmentada de achiote(Bixa orellana) en el Cuy (Cavia porcellus I) INIA-EEA.ANTA)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2012)
El presente trabajo de investigación titulado "DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD APARENTE DE LA SEMILLA DESPIGMENTADA DE ACHIOTE (Bixa orellana L.), EN CUYES" se llevó a cabo en las instalaciones del INIA E.E. ANDENES, ...
Uso de complejo multienzimático fibrolítico sobre la digestibilidad de rastrojos agrícolas en cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente estudio titulado “USO DE COMPLEJO MULTIENZIMÁTICO FIBROLÍTICO SOBRE LA DIGESTIBILIDAD DE RASTROJOS AGRÍCOLAS EN CUYES (Cavia porcellus)” fue realizado en el Centro Agronómico de K´ayra de la Facultad de Ciencias ...
Efecto de plasma porcino ultrafiltrado en dietas preiniciadoras de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de diferentes porcentajes de plasma porcino ultrafiltrado en la alimentación de cuyes destetados, se realizó en las instalaciones del Centro Agronómico de K’ayra, de la Facultad ...
Evaluación de características fenotípicas y productivas del cuy ecotipo Vilcabamba La Convención Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La investigación se realizó en los centros poblados de Vilcabamba y Huancacalle del distrito de Vilcabamba, provincia de la Convención de la región Cusco, cuyo objetivo general fue establecer las características del cuy ...
Evaluación del proyecto "Formación y fortalecimiento de redes de productores de cuyes en el distrito de Ccatcca provincia de Quispicanchis"
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
OBJETIVO GENERAL: Evaluar la formación y fortalecimiento de las redes de productores de cuyes en el distrito de Ccatcca, provincia de Quispicanchi. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Medir el grado de la asociatividad en base a la ...
Caracterización del sistema de crianza familiar y parámetros productivos de cuyes en la macrocuenca Piuray Ccorimarca del distrito de Chinchero
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2014)
La investigación realizada sobre la caracterización del sistema de crianza familiar y parámetros productivos de cuyes en la microcuenca Piuray Ccorimarca del distrito de Chinchero, provincia de Urubamba, se desarrolló al ...
Variación de la digestibilidad de la alfalfa en función a la edad de los cuyes
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El objetivo de la investigación fue determinar la variación en la digestibilidad de alfalfa considerando las diferentes edades de los cuyes (1 mes, 2 meses, 3 meses y 4 meses); el experimento se realizó en la granja K’ayra, ...