• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Buscar
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 11

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Uso de complejo multienzimático fibrolítico sobre la digestibilidad de rastrojos agrícolas en cuyes (Cavia porcellus) 

Puelles Salas, Alvaro (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente estudio titulado “USO DE COMPLEJO MULTIENZIMÁTICO FIBROLÍTICO SOBRE LA DIGESTIBILIDAD DE RASTROJOS AGRÍCOLAS EN CUYES (Cavia porcellus)” fue realizado en el Centro Agronómico de K´ayra de la Facultad de Ciencias ...
Thumbnail

Evaluación de la calidad nutritiva del ensilado de contenido ruminal de bovinos mediante la digestibilidad in vivo en ovinos en San Pedro-Canchis-Cusco 

Aguilar Yupanqui, Fredy (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
Se realizó el estudio. “Evaluación de la calidad nutritiva del ensilado de contenido ruminal de bovinos mediante la digestibilidad in vivo en ovinos” ubicado en el distrito de San Pedro, provincia de Canchis Departamento ...
Thumbnail

Consumo voluntario y digestibilidad del kikuyo (Pennisentum clandestinum) en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados tipo I en la Granja Kayra San Jerónimo – Cusco 

Aucahuaqui Condori, Jhon Albert (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
Se llevó a cabo una investigación con el objetivo de evaluar el consumo voluntario y digestibilidad del Kikuyo (Pennisetum clandestinum) en cuyes (Cavia porcellus), para esto se emplearon 30 cuyes machos mejorados tipo I ...
Thumbnail

Digestibilidad comparativa en alpacas adultas sometidas a subalimentación y sobrealimentación 

Chipa Guillen, Paola Katherine (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el IVITA – Maranganí de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, ubicado en la provincia de Canchis a 3704 m.s.n.m. El objetivo de este estudio fue determinar el ...
Thumbnail

Digestibilidad de la harina de alfalfa (Medicago sativa L.) y afrecho de cebada (Hordeum vulgare) en cuyes (Cavia porcellus L.) 

Vargas Huaman, Mario Luna (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El estudio de investigación tuvo como objetivo evaluar la composición química y la digestibilidad aparente de los diferentes nutrientes de la harina de alfalfa (Medicago sativa L.) y afrecho de cebada (Hordeum vulgare) en ...
Thumbnail

Energía y proteína digestibles de la harina integral de soya (Glycine max) en cuyes (Cavia porcellus L.) 

Chillpa Sencia, Celia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El objetivo del estudio fue determinar el coeficiente de digestibilidad y energía digestible de la harina integral de soya (Glycine max) en cuyes. Para tal efecto se utilizaron 30 cuyes machos mejorados tipo I de la línea ...
Thumbnail

Influencia del tipo de alimento (forraje y dieta balanceada) sobre el consumo de agua y digestibilidad en cuyes (Cavia porcellus) 

Saire Puma, Rene Moises (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El estudio tuvo como objetivo evaluar la influencia del tipo de alimento (forraje y dieta balanceada) sobre el consumo de agua y digestibilidad en cuyes, mediante un ensayo de digestibilidad in vivo. Se realizó en las ...
Thumbnail

Influencia del estado fenológico de la alfalfa sobre el consumo y digestibilidad de nutrientes en cuyes machos a diferentes edades (30, 60 y mayores a 90 días) 

Salas Rivas, Efrain (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El presente de trabajo tuvo como objetivo evaluar el efecto de tres edades de corte en alfalfa (30, 45 y 60 días) sobre el consumo y digestibilidad de nutrientes en cuyes destetados (30 días), en crecimiento (60 días) y ...
Thumbnail

Digestibilidad de materia seca, materia orgánica y energía digestible de aceite de soya, cebada grano y torta de soya en cuyes (Cavia porcellus) 

Oruro Vilcabamba, Nestor (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El estudio tuvo como objetivo determinar los valores de digestibilidad de la materia seca (MS), materia orgánica (MO) y energía digestible (ED) en dietas con la incorporación de aceite de soya, cebada grano y la torta de ...
Thumbnail

Influencia de diferentes niveles de proteína en la digestibilidad de cuyes (Cavia porcellus) 

Choque Soria, William Renato (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
Se realizó una investigación en cuyes con el objetivo de evaluar el consumo y digestibilidad de la proteína dietaría, para lo cual se emplearon 24 cuyes machos mejorados tipo I con peso promedio de 1,079.21 ± 178.68 g. Se ...
  • 1
  • 2

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorAdrian Quispe, Valiery (1)Aguilar Yupanqui, Fredy (1)Aucahuaqui Condori, Jhon Albert (1)Chillpa Sencia, Celia (1)Chipa Guillen, Paola Katherine (1)Choque Soria, William Renato (1)Oruro Vilcabamba, Nestor (1)Puelles Salas, Alvaro (1)Saire Puma, Rene Moises (1)Salas Rivas, Efrain (1)... másMateria
Digestibilidad (11)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 (11)
Cuyes (7)Alfalfa (2)Consumo (2)Cuy (2)Energía digestible (2)Afrecho de cebada (1)Alpaca (1)Camélidos sudamericanos (1)... másFecha2024 (5)2022 (3)2019 (2)2023 (1)Has File(s)Yes (11)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI