Listar Tesis por fecha de publicación
Mostrando ítems 81-100 de 211
-
Inclusión de muña (Minthostachys mollis) como promotor de crecimiento en cuyes (Cavia porcellus L.) machos mejorados tipo I
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La presente investigación se realizó en las instalaciones del Centro Agronómico K’ayra, de la Facultad de Ciencias Agrarias ubicado en el distrito de San Jerónimo; el objetivo fue evaluar el efecto de la inclusión de la ... -
Efecto de la inclusión de tres diferentes niveles de pavaza en la dieta de patos Pekín (Anas platyrhynchos) en etapa de acabado con alimentación Ad libitum y en confinamiento
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio “EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE TRES DIFERENTES NIVELES DE PAVAZA EN LA DIETA DE PATOS PEKÍN (Anas platyrhynchos) EN ETAPA DE ACABADO CON ALIMENTACIÓN AD LIBITUM Y EN CONFINAMIENTO”, se realizó en el Centro ... -
Evaluación de la calidad de fibra de alpacas de la comunidad campesina de Curanco, distrito de Antabamba-Apurímac
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La investigación titulada “Evaluación de la calidad de fibra de alpacas en la Comunidad Campesina Curanco Distrito de Antabamba - Apurímac”, Las variables del estudio fueron Diámetro de Fibra (DF), Coeficiente de Variabilidad ... -
Evaluación agrostológica de la microcuenca Ocrabamba – Apurimac
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de tesis intitulado: “Evaluación agrostológica de la Microcuenca Ocrabamba - Apurímac” fue realizado en la Microcuenca Ocrabamba ubicada en el distrito de Tambo bamba, provincia Cotabambas, región ... -
Evaluación de dos niveles de un complejo enzimático comercial en la alimentación de pollos de carne Isamisa en condiciones de altura
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La presente investigación se realizó en el distrito de Huaro, provincia de Quispicanchi, departamento del Cusco. El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la inclusión de un complejo ... -
Uso de complejo multienzimático fibrolítico sobre la digestibilidad de rastrojos agrícolas en cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio titulado “USO DE COMPLEJO MULTIENZIMÁTICO FIBROLÍTICO SOBRE LA DIGESTIBILIDAD DE RASTROJOS AGRÍCOLAS EN CUYES (Cavia porcellus)” fue realizado en el Centro Agronómico de K´ayra de la Facultad de Ciencias ... -
Evaluación técnico económico del proceso de producción de queso en el Centro Poblado de Huamanruro – Macari - Melgar – Puno
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La investigación “EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL QUESO EN EL CENTRO POBLADO DE HUAMANRURO, DISTRITO DE MACARI, PROVINCIA DE MELGAR – PUNO”, tuvo como objetivo describir el proceso de producción de quesos y su ... -
Efecto de la inclusión de la harina de romero (Rosmarinus Officinalis L.) en la alimentación de pollos de engorde como promotor de crecimiento sobre los indicadores productivos en condiciones de altura
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de la harina de romero (Rosmarinus officinalis L.) en la alimentación de pollos de engorde como un promotor de crecimiento, se realizó en el Centro ... -
Efecto de plasma porcino ultrafiltrado en dietas preiniciadoras de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de diferentes porcentajes de plasma porcino ultrafiltrado en la alimentación de cuyes destetados, se realizó en las instalaciones del Centro Agronómico de K’ayra, de la Facultad ... -
Efecto de la temperatura en la producción de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio tuvo por objetivo determinar los parámetros productivos de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento, bajo diferentes temperaturas de crianzas. Se utilizó un diseño de bloques completos al azar, con 5 ... -
Evaluación de la producción de queso blando en la planta lechera de Ccolcca - Ocongate
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio intitulado “EVALUACION DE LA PRODUCCION DE QUESO BLANDO EN LA PLANTA DE CCOLCCA – OCONGATE, Los objetivos específicos del trabajo de investigación fueron: Evaluar la calidad de la leche recepcionada ... -
Evaluación de la efectividad del curtido con hojas de sauco (Sambucus peruviana H.B.K.) aplicadas en pieles de ovino (Ovis aries) para la obtención de badana en la región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACION LA EFECTIVIDAD DEL CURTIDO CON HOJAS DE SAUCO (Sambucus peruviana H.B.K.) APLICADAS EN PIELES DE OVINO (Ovis aries) PARA LA OBTENCIÓN DE BADANA.” se realizó en el ... -
Evaluación de subproductos de la industria cervecera en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en las fases de crecimiento y engorde en la granja K´ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CERVECERA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (Cavia porcellus) EN LAS FASES DE CRECIMIENTO Y ENGORDE EN LA GRANJA K´AYRA” el estudio se ... -
Efecto de dos niveles de complejos enzimáticos en la alimentación de cuyes machos mejorados en etapas de crecimiento y acabado
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo titulado “EFECTO DE DOS NIVELES DE COMPLEJOS ENZIMÁTICOS EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHO MEJORADOS EN ETAPA DE CRECIMIENTO Y ACABADO”, fue realizado en la granja “Santa Mónica”, ubicado en el distrito ... -
Efecto del destete precoz en el crecimiento de cuyes (cavia porcellus) alimentados con dietas de inicio
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio titulado “Efecto del destete precoz en el crecimiento cuyes (Cavia porcellus”) alimentados con dietas de inicio” se llevó a cabo en el distrito de Curahuasi, siendo el objetivo evaluar el efecto del ... -
Uso de la dimetilformamida en la criopreservación de semen de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El estudio “Uso de la dimetilformamida en la criopreservación de semen de alpaca (Vicugna pacos)”, se realizó de noviembre 2013 a diciembre 2014, se llevó a cabo en el Centro de Investigación de Camélidos Sudamericanos ... -
Evaluación de características fenotípicas y productivas del cuy ecotipo Vilcabamba La Convención Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La investigación se realizó en los centros poblados de Vilcabamba y Huancacalle del distrito de Vilcabamba, provincia de la Convención de la región Cusco, cuyo objetivo general fue establecer las características del cuy ... -
Evaluación de diferentes niveles de metionina con relación a la Metionina + Cistina en la producción de pavos en etapa de desarrollo y acabado a 3 300 m.s.n.m.
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación lleva por titulo EVALUACION DE DIFERENTES NIVELES DE METIONINA CON RELACION A LA METIONINA + CISTINA EN LA PRODUCCIÓN DE PAVOS EN ETAPA DE DESARROLLO Y ACABADO A 3 300 m.s.n.m.” El ... -
Caracterización morfológica y morfométrica del espermatozoide de cuy (Cavia Porcellus) colectado por electroeyaculación
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El estudio: “Caracterización morfológica y morfométrica del espermatozoide de cuy (Cavia porcellus) colectado por electroeyaculación”, se realizó desde el mes de abril a septiembre del 2018, en el Centro de Investigación ... -
Efecto de plasma porcino ultrafiltrado sobre los parámetros productivos y merito económico en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados, en la etapa de crecimiento y acabado
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El objetivo del estudio fue evaluar el “Efecto de plasma porcino ultrafiltrado sobre los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados, en la etapa de crecimiento y acabado”, se realizó en las instalaciones ...