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Mostrando ítems 1-3 de 3
Elaboración y evaluación de vida útil de una bebida funcional a base de tumbo (Passiflora mollissima) y sábila (Aloe vera) con adición de spirulina (Arthrospira platensis)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue; elaborar y evaluar el tiempo de vida útil de una bebida funcional a base de tumbo (Passiflora mollissima) y sábila (Aloe vera) con adición de spirulina (Arthrospira ...
Determinación de propiedades termofísicas de transferencia de calor en la cocción de tamales con distintas variedades de maíz (zea mays)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El objetivo de la investigación fue “determinar las propiedades termofísicas de transferencia de calor en la cocción de tamales con distintas variedades de maíz (Zea mays)”, se utilizó el Maíz Blanco Gigante de Urubamba y ...
Efecto conservante del ácido peracético en filete de carne de alpaca (vicugna pacos)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
En el trabajo de investigación intitulado “Efectos conservantes del ácido peracético en filete de carne de alpaca (Vicugna pacos), el objetivo es Evaluar el efecto conservante de ácido peracético en filetes de carne de ...