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dc.contributor.advisorLópez Durand, Víctor
dc.contributor.authorChile Guzmán, Reynaldo
dc.date.accessioned2017-12-26T16:06:39Z
dc.date.available2017-12-26T16:06:39Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.other253T20160601
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/1804
dc.description.abstractEl estudio de la “PROSPECCIÓN DEL COMERCIO DE LA CARNE DE CUY EN LA CIUDAD DE CUSCO”, tiene como objetivo determinar la prospectiva del comercio de la carne de cuy y sus productos derivados en la ciudad metropolitana de Cusco. Se utilizó información secundaria de diversas fuentes; la investigación fue de tipo aplicada y no experimental. Se desarrolló y aplicó una encuesta a una muestra aleatoria de 384 personas al azar. Los resultados han permitido demostrar que efectivamente existe prospectivas para el desarrollo comercial de la carne de cuy. El principal hallazgo encontrado en esta investigación de la carne de cuy están los productos: carne refrigerada, que representa un 79% del mercado; y el cuy fresco 14%, en el comercio minorista, y ocupa el primer y segundo lugar de las ventas de carnes especiales. Los principales compradores son los restaurantes de tradición. Finalmente la nugget de cuy representa un porcentaje menor de los derivados del cuy. El tamaño del mercado de procesamiento de derivados de la carne de cuy, es aproximadamente S/ 150 000 anuales, representado por la empresa PROACOS. Se determinó que las variables críticas más importantes para el comercio de la carne de cuy en la ciudad de Cusco metropolitano son tres: la tecnología empleada en el procesamiento, el uso de la promoción, la viabilidad comercial otorgada por la sustentabilidad de la producción y el precio.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectProspecciónes_PE
dc.subjectComercioes_PE
dc.subjectCarnees_PE
dc.subjectDerivadoes_PE
dc.titleProspección del comercio de la carne de cuy en la ciudad del Cuscoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnista
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Agrarias
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineZootecnia
dc.subject.ocdeIngeniería de Producción
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03
renati.author.dni41236722
renati.advisor.dni23834214
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline811306
dc.publisher.countryPE


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