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Determinación de las isotermas de adsorción del cacao chuncho (Theobroma cacao L.) seco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el comportamiento del agua de los granos secos mediante isotermas de adsorción a temperaturas de 25, 35 y 45°C y determinar las Energías de Activación (Ea), el calor isostérico ...
Diagnostico en la elaboración y expendio de alimentos en la ciudad de Quillabamba, distrito de Santa Ana – provincia de La Convención, Cusco 2019
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El siguiente trabajo de investigación realizó un diagnóstico a los establecimientos que elaboran alimentos en la ciudad de Quillabamba en el distrito de Santa Ana, donde existen 631 establecimientos distribuidos en 12 ...
Obtención de cerveza artesanal estilo pale ale utilizando una mezcla de maltas de cebada (Hordeum vulgare vulgare) y quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) con dos niveles de temperatura, Cusco, 2021
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
En esta investigación se ha abordado el tema de OBTENCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL ESTILO PALE ALE UTILIZANDO UNA MEZCLA DE MALTAS DE CEBADA (Hordeum vulgare vulgare) Y QUINUA (Chenopodium quinoa Willdenow ) CON DOS NIVELES ...