Listar Escuela Profesional de Zootecnia por autor "Camero de la Cuba, Jesus"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación de dos niveles de un complejo enzimático comercial en la alimentación de pollos de carne Isamisa en condiciones de altura
Ruiz Ttupa, Edmundo (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La presente investigación se realizó en el distrito de Huaro, provincia de Quispicanchi, departamento del Cusco. El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la inclusión de un complejo ... -
Evaluación de tres niveles de pared celular de levadura (Saccharomyces cerevisiae) como probiótico en la dieta de pollos parrilleros en condiciones de altura
Qqueso Paucar, Ciro Antonio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)El presente estudio “EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE PARED CELULAR DE LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) COMO PROBIÓTICO EN LA DIETA DE POLLOS PARRILLEROS EN CONDICIONES DE ALTURA”, se realizó en el Centro Agronómico de ...