Listar Escuela Profesional de Zootecnia por título
Mostrando ítems 41-60 de 207
-
Determinación de las características organolépticas del charqui, chalona y cecina en los distritos de Santa Ana, Ocongate, Sicuani y Langui de la región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El presente trabajo intitulado “DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CHARQUI, CHALONA Y CECINA EN LOS DISTRITOS DE SANTA ANA, OCONGATE, SICUANI Y LANGUI DE LA REGIÓN CUSCO”, se realizó en los distritos ... -
Determinación de los costos de producción y el punto de equilibrio en la crianza de cuyes en la microcuenca Amaru - Pisac, del distrito Pisac, provincia de Calca, región Cusco, al año 2019
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El presente trabajo de investigación, titulada, determinación de los costos de producción y el punto de equilibrio, de la crianza de cuyes en la micro cuenca Amaru-Pisac distrito de Pisac, provincia Calca; para alcanzar ... -
Determinación de los niveles de hormonas estradiol y progesterona por el método de Elisa en vacas en edad reproductiva, en el distrito de Ancahuasi, provincia de Anta
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El presente estudio tuvo como objetivo determinar los niveles de hormonas estradiol y progesterona, por el método ELISA, en vacas en edad reproductiva del distrito de Ancahuasi, provincia de Anta. Se colectaron 150 muestras ... -
Determinación de los niveles séricos de calcio, fósforo y magnesio en vacas de las comunidades de Tambo Real y Catañiray
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El presente trabajo titulado “Determinación de los niveles séricos de Calcio, -
Determinación de nutrientes digestibles y energía de ensilado del contenido ruminal de ganado vacuno en cuyes (Cavia porcellus L.) en la granja K’ayra – UNSAAC
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la Granja K’ayra de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, con el propósito de determinar la composición físico – química del ensilado de contenido ... -
Determinación de residuos de antibióticos (sulfamidas, quinolonas y aminoglucósidos) en la leche cruda en los distritos de Pichigua y Pomacanchi de la región de Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación “Determinación de residuos de antibióticos (Sulfamidas, Quinolonas y Aminoglucósidos) en la leche cruda de los distritos de Pichigua y Pomacanchi de la región de Cusco”, se realizó en ... -
Determinación del índice folicular y densidad de fibra de alpacas Huacaya del Centro de Investigación de Camélidos Sudamericanos - La Raya
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El presente estudio “Determinación del Índice Folicular y Densidad de Fibra de alpacas Huacaya del Centro de Investigación de Camélidos Sudamericanos - La Raya”. Se realizó de abril a octubre del 2019. El objetivo del ... -
Determinación del índice folicular y densidad de fibra en alpacas de la raza suri de color blanco en el Centro de Investigación en Camélidos Sudamericanos (CICAS) - La Raya
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El presente trabajo de investigación denominado "Determinación del índice folicular y densidad de fibra en alpacas de la raza Suri de color blanco en el centro de investigación en camélidos sudamericanos (CICAS) - La Raya", ... -
Determinación del momento óptimo de beneficio en cuyes mejorados alimentados bajo tres sistemas de alimentación - provincia de Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El trabajo de investigación titulado “DETERMINACIÓN DEL MOMENTO ÓPTIMO DE BENEFICIO EN CUYES MEJORADOS ALIMENTADOS BAJO TRES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN – PROVINCIA CUSCO”, se realizó en la Granja “21 de Mayo”, ubicado en el ... -
Determinación del nivel óptimo de taninos de las hojas de té (Camellia sinensis) en la curtición de pieles de ovinos para la obtención de badanas
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El presente trabajo de investigación intitulada “DETERMINACIÓN DEL NIVEL ÓPTIMO DE TANINOS DE LAS HOJAS DE TÉ (Camellia sinensis) EN LA CURTICIÓN DE PIELES DE OVINOS PARA LA OBTENCIÓN DE BADANAS” se realizó en el taller ... -
Determinación del valor nutritivo de la morera (Morus alba) a los 45 y 60 días de rebrote para su uso en la alimentación animal
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)El presente trabajo de investigación titulado "DETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRITIVO DE LA MORERA (Morus alba) A, LOS 45 Y 60 DÍAS DE REBROTE PARA SU USO EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL", se realizó en el laboratorio Quimicalab del ... -
Determinación y cuantificación del Clostridium perfringens y prevalencia de la enterotoxemia en alpacas en tres comunidades del distrito de Ocongate – Quispicanchi – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación titulado “Determinación y cuantificación del Clostridium Perfringens y prevalencia de la enterotoxemia en alpacas en tres comunidades campesinas del distrito de Ocongate – Quispicanchi ... -
Determinar la estructura de la piel de alpaca en la línea dorsal por edad y sexo en el CICAS
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2013)El Centro de Investigación de camélidos sudamericanos (C.I.C.A.S.) el cual está ubicado en el Distrito de Marangani, Provincia de Canchis región de Cusco; a una altitud de 4200 m.s.n.m., se realizó el estudio con el objetivo ... -
Diagnóstico de la población de perros en la zona urbana del Distrito de Santiago en la provincia del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)La presente investigación titulada: “Diagnóstico de la Población de perros en la Zona Urbana del Distrito de Santiago en la Provincia del Cusco”, tuvo como objetivo caracterizar la población de perros en el distrito de ... -
Diagnóstico y plan estratégico agropecuario de la micro-cuenca del distrito de Vilcabamba, provincia de Grau, departamento de Apurimac (2014-2024)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2014)El trabajo de investigación, está dividido en cuatro capítulos: la primera parte contiene el planteamiento del problema del distrito de Vilcabamba, la segunda parte es el marco teórico que se desarrolló para tener un marco ... -
Diagnóstico y propuesta de desarrollo pecuario en la comunidad campesina de Urinsaya Ccollana en Layo – Canas – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente estudio sobre Diagnóstico Pecuario Participativo en la Comunidad Campesina de Urinsaya Ccollana en Layo – Canas – Cusco, 2017, se ha realizado con los objetivos específicos de diagnosticar la actividad pecuaria ... -
Digestibilidad comparativa en alpacas adultas sometidas a subalimentación y sobrealimentación
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El presente trabajo de investigación se desarrolló en el IVITA – Maranganí de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, ubicado en la provincia de Canchis a 3704 m.s.n.m. El objetivo de este estudio fue determinar el ... -
Digestibilidad de la harina de alfalfa (Medicago sativa L.) y afrecho de cebada (Hordeum vulgare) en cuyes (Cavia porcellus L.)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El estudio de investigación tuvo como objetivo evaluar la composición química y la digestibilidad aparente de los diferentes nutrientes de la harina de alfalfa (Medicago sativa L.) y afrecho de cebada (Hordeum vulgare) en ... -
Digestibilidad de la torta de soya (Glycine max) y grano de maíz (Zea mayz) en cuyes (Cavia porcellus L.)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El objetivo del estudio fue determinar la digestibilidad de la Torta de Soya y del Maíz Amarillo, los cuales son insumos tradicionales que se emplean en la formulación de alimentos balanceados para animales domésticos. Se ... -
Digestibilidad de materia seca, materia orgánica y energía digestible de aceite de soya, cebada grano y torta de soya en cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El estudio tuvo como objetivo determinar los valores de digestibilidad de la materia seca (MS), materia orgánica (MO) y energía digestible (ED) en dietas con la incorporación de aceite de soya, cebada grano y la torta de ...