Browsing Escuela Profesional de Zootecnia by Title
Now showing items 80-99 of 260
-
Efecto de cuatro densidades nutricionales en el destete precoz (7 días) de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)Efecto de cuatro densidades nutricionales en el destete precoz (7 Días) de cuyes (Cavia porcellus L.) Se realizó un estudio con el objetivo de evaluar el efecto de cuatro densidades nutricionales en el destete precoz, ... -
Efecto de dos niveles de complejos enzimáticos en la alimentación de cuyes machos mejorados en etapas de crecimiento y acabado
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo titulado “EFECTO DE DOS NIVELES DE COMPLEJOS ENZIMÁTICOS EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHO MEJORADOS EN ETAPA DE CRECIMIENTO Y ACABADO”, fue realizado en la granja “Santa Mónica”, ubicado en el distrito ... -
Efecto de dos sistemas de alimentación mixta e integral sobre las variables productivas en cuyes mejorados en la etapa de recría
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)La presente investigación intitulada “Efecto de dos sistemas de alimentación mixta e integral sobre las variables productivas en cuyes mejorados en la etapa de recría”, se realizó con el objetivo de evaluar el efecto del ... -
Efecto de la inclusión de cloruro de colina, betaina y biocolina en la dieta de pollos de crecimiento diferenciado sobre los parámetros productivos
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)La presente investigación se realizó en el Centro Agronómico K’ayra en la facultad de Agronomía y Zootecnia de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco y tuvo como objetivo determinar el efecto de la inclusión ... -
Efecto de la inclusión de la harina de hoja de plátano (Musa paradisiaca) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) y calidad de carne
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)En el presente estudio, el objetivo de la investigación fue evaluar la inclusión de tres niveles (6%, 12%, 18%) de harina de hoja de plátano (HHP) (Musa paradisiaca) en dietas balanceadas para cuyes. Se realizó en el Centro ... -
Efecto de la inclusión de la harina de romero (Rosmarinus Officinalis L.) en la alimentación de pollos de engorde como promotor de crecimiento sobre los indicadores productivos en condiciones de altura
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de la harina de romero (Rosmarinus officinalis L.) en la alimentación de pollos de engorde como un promotor de crecimiento, se realizó en el Centro ... -
Efecto de la inclusión de tres diferentes niveles de pavaza en la dieta de patos Pekín (Anas platyrhynchos) en etapa de acabado con alimentación Ad libitum y en confinamiento
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio “EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE TRES DIFERENTES NIVELES DE PAVAZA EN LA DIETA DE PATOS PEKÍN (Anas platyrhynchos) EN ETAPA DE ACABADO CON ALIMENTACIÓN AD LIBITUM Y EN CONFINAMIENTO”, se realizó en el Centro ... -
Efecto de la oscuridad e iluminación permanente en los parámetros reproductivos y productivos en cuyes hembras (Cavia porcellus L.) en el Centro Agronómico K’ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La indagación presente titulada, “Efecto de la Oscuridad e Iluminación Permanente en los Parámetros Reproductivos y Productivos en Cuyes Hembras (Cavia Porcellus L.) en el Centro Agronómico K´ayra”; se realizó en las ... -
Efecto de la sobrealimentación en la producción de metano en alpacas (Vicugna pacos) machos de la raza huacaya en el Centro Experimental CICAS – La Raya
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Centro de Investigación en Camélidos Sudamericanos (CICAS) “La Raya - UNSAAC” de la Facultad de Ciencias Agrarias, ubicado a 4200 m.s.n.m. con el objetivo, de estudiar ... -
Efecto de la subalimentación sobre la emisión de metano entérico en alpacas Huacaya (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro de Investigación de Camélidos Sudamericanos CICAS - La Raya, de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. El objetivo del presente estudio fue ... -
Efecto de la suplementación de la harina de chía (Salvia hispánica L.) en el contenido de ácido graso (omega 3) en la carne de cuy (Cavia porcellus L.)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio titulado “Evaluación del contenido de ácido graso alfa linolénico (ω-3) en la carne de cuy (Cavia porcellus) mediante la suplementación de harina de chía (Salvia hispánica L) en la dieta”, se realizó ... -
Efecto de la suplementación proteica en parámetros reproductivos de alpacas hembras de la raza huacaya
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El presente trabajo se realizó en CICAS - La Raya, con el objetivo de evaluar el efecto de la suplementación con niveles de proteína en parámetros reproductivos de alpacas hembras. Para este propósito se utilizaron 90 ... -
Efecto de la temperatura en la producción de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio tuvo por objetivo determinar los parámetros productivos de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento, bajo diferentes temperaturas de crianzas. Se utilizó un diseño de bloques completos al azar, con 5 ... -
Efecto de plasma porcino ultrafiltrado en dietas preiniciadoras de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de diferentes porcentajes de plasma porcino ultrafiltrado en la alimentación de cuyes destetados, se realizó en las instalaciones del Centro Agronómico de K’ayra, de la Facultad ... -
Efecto de plasma porcino ultrafiltrado sobre los parámetros productivos y merito económico en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados, en la etapa de crecimiento y acabado
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El objetivo del estudio fue evaluar el “Efecto de plasma porcino ultrafiltrado sobre los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados, en la etapa de crecimiento y acabado”, se realizó en las instalaciones ... -
Efecto de tres curvas de congelación rápida en los parámetros microscópicos del semen de llama (lama glama) empleando un equipo de crioconservación automática de semen
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación, fue realizado en el CICAS la Raya, de la UNSAAC, durante la época reproductiva de diciembre del 2020 a julio del 2021. El objetivo fue determinar el efecto de tres curvas de congelación ... -
Efecto de tres dosis de gonadotropina coriónica equina (eCG), en la fertilidad y prolificidad de ovinos de la raza Corriedale, distrito de Checca- Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El presente trabajo de investigación se realizó en los meses de octubre del 2017 a marzo del 2018 en el distrito de Checca- Canas; con el objetivo de determinar el efecto de tres dosis de gonadotropina coriónica equina ... -
Efecto de tres niveles nutricionales en la tasa de crecimiento de pollos criollos en el Centro Agronómico K’ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2012)El presente trabajo titulado “EFECTO DE TRES NIVELES NUTRICIONALES EN LA TASA DE CRECIMIENTO DE POLLOS CRILLOS EN EL CENTRO AGRONOMICO K’AYRA” realizado en las instalaciones del Centro Agronómico k´ayra de la UNSAAC, ubicado ... -
Efecto del butirato de sodio sobre los parámetros productivos de cuyes mejorados
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El presente trabajo de investigación intitulado “Efecto del butirato de sodio sobre los parámetros productivos de cuyes mejorados”; determino el efecto de la inclusión de butirato de sodio en la alimentación de cuyes machos ... -
Efecto del destete precoz en el crecimiento de cuyes (cavia porcellus) alimentados con dietas de inicio
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio titulado “Efecto del destete precoz en el crecimiento cuyes (Cavia porcellus”) alimentados con dietas de inicio” se llevó a cabo en el distrito de Curahuasi, siendo el objetivo evaluar el efecto del ...