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Mostrando ítems 1-10 de 13
Evaluación del equilibrio liquido vapor del sistema binario Linalol-Hexanol
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El Objetivo de la presente investigación fue de evaluar el equilibrio liquido vapor del sistema binario hexanol (1) – linalol (2) a presión constante de 15.73 kPa. Para ello se desarrollaron 13 pruebas de equilibrio líquido ...
Extracción a presión de saponinas de la raíz de sacha paracay (Colignonia glomerata Griseb)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo investiga la extracción a presión (PSE) como un método no convencional que se ha desarrollado como alternativa a los métodos convencionales, este método utiliza solventes orgánicos a presión superior a ...
Evaluación del efecto de la osmodeshidratación de kión (Zingiber officinale roscoe) con tres diferentes concentraciones de sacarosa
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo intitulado “evaluación del efecto de la osmodeshidratación de kión (Zingiber officinale roscoe) con tres diferentes concentraciones de sacarosa”, se realizó en el Laboratorio de la FACAT de la UNSAAC; ...
Implementación de los principios generales de higiene (PGH), aplicado al aseguramiento de la calidad en la línea de producción de mermeladas, para la empresa Productos Alimentarios Misky S.A.C
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El objetivo principal del estudio fue Implementar los Principios Generales de Higiene (PGH) para la línea de producción de mermeladas. Para comenzar con el estudio se realizó un diagnóstico inicial con la ficha N°07 “Acta ...
Evaluación del proceso de coagulación-floculación en la planta de tratamiento de agua potable Miskiunu - Santo Tomas para la eliminación de color
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el proceso de coagulación-floculación, como una alternativa para remover el color que presenta el agua suministrada por la Planta de Tratamiento de Agua Potable Miskiunu (PTAP ...
Efecto del control de la temperatura en la fase termofílica del proceso de compostaje con inoculación de organismos eficientes
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto del control de la temperatura en la fase termofílica sobre la calidad del producto en el proceso de compostaje con la inoculación de organismos ...
Instalación de una planta de gaseosa antioxidante con infusión de ayrampo (Opuntia apurimacensis) en la provincia de Canchis
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo de proyecto de prefactibilidad, tiene la finalidad de estudiar, evaluar la rentabilidad y viabilidad del proyecto, además de fomentar la utilización del Ayrampo (Opuntia apurimacensis) dentro de las ...
Evaluación de los parámetros en la obtención de licor de Maguey (Agave americana L.)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo de investigación es de carácter descriptivo y practico, fue realizado con la finalidad de evaluar las variables de porcentaje de sacharomyces cerevisiae y temperatura de fermentación para asi poder ...
Electrocoagulación de aguas residuales en la industria láctea Ramírez - Anta - Compone
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
En el presente trabajo de investigación se estudió la electrocoagulación como tratamiento para el lactosuero de la leche y la capacidad de remoción de la carga orgánica, producto de la elaboración de quesos, ubicado en la ...
Determinación de vida útil del queso tipo paria envasado al vacío, producido en la planta de lácteos Tupac Amaru
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo de investigación intitulada “Determinación de vida útil del queso tipo paria envasado al vacío, producido en la planta de lácteos Túpac Amaru”, se determinó la influencia del tiempo de maduración y tipo ...