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Alimento instantáneo para niños elaborado con harinas de maíz (Zea mays L.) y soya (Glycine max) extruidos 

Mercado Paredes, Candy Sandra; Aguilar Wichi, Lian Tony (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
En el presente trabajo se realizó un estudio del tipo tecnológico con el objetivo de determinar la calidad nutricional y sensorial de un alimento instantáneo para niños, utilizando como materia prima harina de maíz (Zea ...
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Instalación de una planta procesadora de expandido y harina de kiwicha en el distrito de San Salvador (Proyecto de Pre- Factibilidad) 

Palomino Laura, Karen; Mamani Allasi, Zeida Aguida (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
“Instalación de una Planta Procesadora de Expandido y Harina de kiwicha en el Distrito de San Salvador”, es un proyecto del sector Agroindustrial, de procesamiento y comercialización en la fase de Pre- inversión y a nivel ...
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Proyecto de instalación de una planta embotelladora de agua de mesa y agua saborizada (Proyecto de Pre - Factibilidad) 

Mamani Vilca, José Luis; Hualla Vega, Greco (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2011)
El estudio de prefactibilidad realizado para el presente proyecto nos orienta y nos da información relevante que será de utilidad para la realización del estudio de factibilidad y la puesta en marcha. En el estudio de ...
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Evaluación de la extracción por el método Soxhlet y determinación de la estabilidad del colorante a partir de inflorescencias de Kiwicha (Amaranthus caudatus) 

Pumahuillca Ylachoque, Mónica; Luna Aviles, Alfredo Horacio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La presente investigación tiene como finalidad extraer colorante de las inflorescencias de kiwicha, variedad CICA 2006, determinar la estabilidad del colorante a diferentes pHs y caracterizar dicho colorante. Para la ...
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Elaboración de panetón andino con sustitución parcial de harina sucedánea de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y Kiwicha (Amaranthus caudatus), y su optimización 

Huillca Malmorejo, Claudia; Achiri Peralta, Percy (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2011)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de elaborar panetón andino donde se evalúa las variables de estudio temperatura y tiempo de fermentado y las mezclas de harinas sucedáneas. En el capítulo I, ...
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Instalación de una planta procesadora de quesos maduro y aromatizado (tipo paria) en el distrito de Marangani, provincia de Canchis (Proyecto de pre factibilidad) 

Cahuana Mendoza, Elias; Pfuturi Ccama, Jose (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente estudio realizado para la “Instalación De Una Planta Procesadora De Quesos Maduro Y Aromatizado (Tipo Paria) En El Distrito De Marangani, Provincia de Canchis” corresponde a un nivel de estudio de pre factibilidad. ...
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Efecto térmico en betalainas y capacidad antioxidante en néctar de tuna (Opuntia ficus indica) 

Huanaco Mamani, Claudio; Huampa Cahuana, Samuel Gregorio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La investigación, reporta parámetros cinéticos de degradación térmica de betalaínas y capacidad antioxidante del néctar a partir de pulpa de tuna ecotipo morado y anaranjado durante la pasteurización, con dilución de 1:3 ...
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Elaboración de bebida fermentada de yaca (Artocarpus Heterophyllus) 

Alagon Ascarza, Yeni (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo titulado “ELABORACION DE BEBIDA FERMENTADA DE YACA (Artocarpus heterophyllus.)”, fue realizado en los meses de marzo a diciembre del 2017, en el Laboratorio de Ciencias Naturales “MC QUIMICALAB”, Cusco.El ...

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AutorAchiri Peralta, Percy (1)Aguilar Wichi, Lian Tony (1)Alagon Ascarza, Yeni (1)Cahuana Mendoza, Elias (1)Hualla Vega, Greco (1)Huampa Cahuana, Samuel Gregorio (1)Huanaco Mamani, Claudio (1)Huillca Malmorejo, Claudia (1)Luna Aviles, Alfredo Horacio (1)Mamani Allasi, Zeida Aguida (1)... másMateria
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 (8)
Kiwicha (2)Agua de mesa (1)Agua saborizada (1)Artocarpus Heterophyllus (1)Betalainas (1)Capacidad antioxidante (1)Comercialización (1)Elaboración (1)Elaboración de bebida (1)... másFecha2019 (5)2011 (2)2017 (1)Has File(s)Yes (8)

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