• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Search
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-5 of 5

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Alimento instantáneo para niños elaborado con harinas de maíz (Zea mays L.) y soya (Glycine max) extruidos 

Mercado Paredes, Candy Sandra; Aguilar Wichi, Lian Tony (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
En el presente trabajo se realizó un estudio del tipo tecnológico con el objetivo de determinar la calidad nutricional y sensorial de un alimento instantáneo para niños, utilizando como materia prima harina de maíz (Zea ...
Thumbnail

Evaluación de la extracción por el método Soxhlet y determinación de la estabilidad del colorante a partir de inflorescencias de Kiwicha (Amaranthus caudatus) 

Pumahuillca Ylachoque, Mónica; Luna Aviles, Alfredo Horacio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La presente investigación tiene como finalidad extraer colorante de las inflorescencias de kiwicha, variedad CICA 2006, determinar la estabilidad del colorante a diferentes pHs y caracterizar dicho colorante. Para la ...
Thumbnail

Instalación de una planta procesadora de quesos maduro y aromatizado (tipo paria) en el distrito de Marangani, provincia de Canchis (Proyecto de pre factibilidad) 

Cahuana Mendoza, Elias; Pfuturi Ccama, Jose (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente estudio realizado para la “Instalación De Una Planta Procesadora De Quesos Maduro Y Aromatizado (Tipo Paria) En El Distrito De Marangani, Provincia de Canchis” corresponde a un nivel de estudio de pre factibilidad. ...
Thumbnail

Efecto térmico en betalainas y capacidad antioxidante en néctar de tuna (Opuntia ficus indica) 

Huanaco Mamani, Claudio; Huampa Cahuana, Samuel Gregorio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La investigación, reporta parámetros cinéticos de degradación térmica de betalaínas y capacidad antioxidante del néctar a partir de pulpa de tuna ecotipo morado y anaranjado durante la pasteurización, con dilución de 1:3 ...
Thumbnail

Elaboración de bebida fermentada de yaca (Artocarpus Heterophyllus) 

Alagon Ascarza, Yeni (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo titulado “ELABORACION DE BEBIDA FERMENTADA DE YACA (Artocarpus heterophyllus.)”, fue realizado en los meses de marzo a diciembre del 2017, en el Laboratorio de Ciencias Naturales “MC QUIMICALAB”, Cusco.El ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAguilar Wichi, Lian Tony (1)Alagon Ascarza, Yeni (1)Cahuana Mendoza, Elias (1)Huampa Cahuana, Samuel Gregorio (1)Huanaco Mamani, Claudio (1)Luna Aviles, Alfredo Horacio (1)Mercado Paredes, Candy Sandra (1)Pfuturi Ccama, Jose (1)Pumahuillca Ylachoque, Mónica (1)Subject
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 (5)
Artocarpus Heterophyllus (1)Betalainas (1)Capacidad antioxidante (1)Elaboración de bebida (1)Escore de aminoácidos (1)Extracción de colorantes (1)Grano de soya (1)Inflorescencias de Kiwicha (1)Instalación de una planta (1)... View MoreDate Issued
2019 (5)
Has File(s)Yes (5)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI