• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Facultad de Ingeniería de Procesos por título 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Listar Facultad de Ingeniería de Procesos por título
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Listar Facultad de Ingeniería de Procesos por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Facultad de Ingeniería de Procesos por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 139-158 de 183

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Laboratorio químico - Planta concentradora Antonio Raymondi 

      Qqueccaño Escalante, Jose Adriel (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El informe técnico está basado en el trabajo que realiza el laboratorio químico en la planta concentradora Antonio Raymondi. Esta empresa se dedica al acopio de mineral proveniente de la minería Max Pala, Pulpera, Cipjaisa ...
    • Métodos de análisis de Bixina y Norbixina en la empresa Aica Color SAC en Quillabamba – Cusco. 2021 

      Salas Pilco, Giannina (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
      Este informe consta de cuatro capítulos, en la cual se da a conocer el programa desarrollado del Analista de Laboratorio del Área de Control de Calidad de la Empresa AICA Color S.A.C. En el capítulo I, se desarrolla aspectos ...
    • Obtención de bebida alcohólica de la pulpa de dos variedades de café (Coffe arábica L.) en Santa Ana, La Convención-Cusco 

      Nuñez Monge, Bertha Amalia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
      El presente estudio de investigación titulado: “OBTENCION DE BEBIDA ALCOHOLICA DE LA PULPA DE DOS VARIEDADES DE CAFÉ (Coffea arábiga L.) EN SANTA ANA, LA CONVENCION-CUSCO”, se realizó con el objetivo de obtener una bebida ...
    • Obtención de bebidas alcohólicas de aguas mieles del despulpado de café Caturra y Typica en el distrito de Santa Ana provincia de La Convención 

      Nuñez Monge, Bertha Amalia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
      El presente estudio de investigación titulado: “Obtención de bebidas alcohólicas de aguas mieles del despulpado de café caturra y typica en el distrito de Santa Ana provincia La Convención”, ejecutado con el objetivo de ...
    • Obtención de biodiesel a partir de la semilla de nabo silvestre (Brassica rapa) 

      Miranda Quispe, Dalmecio; Villanes Ccala, Percy (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2014)
      La existencia del nabo silvestre (Brassica rapa) como mala yerba, es necesario darle un valor agregado. La obtención de biodiesel es una alternativa real de sustitución del combustible proveniente del petróleo. Disminuye ...
    • Obtención de cerveza artesanal estilo pale ale utilizando una mezcla de maltas de cebada (Hordeum vulgare vulgare) y quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) con dos niveles de temperatura, Cusco, 2021 

      Chicllasto Choqque, Alberto (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
      En esta investigación se ha abordado el tema de OBTENCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL ESTILO PALE ALE UTILIZANDO UNA MEZCLA DE MALTAS DE CEBADA (Hordeum vulgare vulgare) Y QUINUA (Chenopodium quinoa Willdenow ) CON DOS NIVELES ...
    • Obtención de colorante natural de añil (Indigofera tinctoria) 

      Suclli Montañez, Hilda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El propósito del presente trabajo de investigación fue extraer colorante natural del añil (Indigofera tinctoria); proveniente de la localidad de Huyro, distrito de Huayopata, provincia de La Convención, Región Cusco - Perú, ...
    • Obtención de etanol a partir de los residuos de cáscara de naranja (Citrus sinensis) 

      Mattos Yallico, Cesar Antonio; Arqque Gonzales, Juan Jose (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      El objetivo de la investigación fue la obtención de etanol a partir de los residuos de la cáscara de naranja (Citrus sinensis). Se extrajo por el método de arrastre de vapor los aceites esenciales de la cáscara de naranja ...
    • Obtención de galleta integral con incorporación parcial de chía negra triturada (Salvia hispánica L.), miel de abeja (Apis mellifera L.) y sacarosa 

      Vásquez Cárdenas, Simona Esther (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El objetivo del presente estudio fue “Obtener galleta integral con la incorporación parcial de chía negra triturada (Salvia hispánica L.), miel de abeja (Apis mellifera L.) y sacarosa”. Se realizó el análisis fisicoquímico ...
    • Obtención de gravilla para gato a partir de un mineral no metálico procedente de la comunidad de Japo del departamento de Puno 

      Ccoyccosi Huamán,Vanesa (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
      El presente trabajo de investigación consistió en la obtención de gravilla para gato a partir del mineral no metálico proveniente de la comunidad de Moquegache-Japo (Lampa-Puno). Para la obtención de la gravilla para gato, ...
    • Obtención de harina a partir de las semillas de yaca (Artocarpus heterophyllus) 

      Ramos Farfan, Ninowska Roxana (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
      El presente trabajo de investigación fue obtener harina a partir de las semillas de yaca (Artocarpus heterophyllus), estas semillas fueron secadas a tres temperaturas, se utilizo un secador de bandeja y se evaluó el tiempo ...
    • Obtención de yogurt simbiótico liofilizado a diferentes temperaturas y porcentajes de jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius) 

      Ccoyori Quispe, Raul; Huahuatico Cano, Vladimir (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
      El objetivo del presente trabajo de investigación fue; obtener un yogurt simbiótico liofilizado a diferentes temperaturas y porcentajes de jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius) para lo cual se realizaron pruebas ...
    • Obtención y caracterización de almidón nanoparticulado de papas nativas (Solanum tuberosum ssp andigenum) 

      Licona Pacco, Katiuska (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      En el presente estudio, el almidón de papa es un biopolímero utilizado con éxito para obtener nanopartículas mediante diferentes métodos, gracias a sus propiedades únicas como su carácter renovable y biodegradable. Esta ...
    • Obtención y caracterización de sopa instantánea a partir de maíz amarillo oro (Zea mays L.) enriquecido con carne de llama (Lama glama) por extrusión 

      Mamani Cruz, Luz Marina; Espirilla Hanco, Katherin (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El objetivo de la investigación es la “OBTENCION Y CARACTERIZACION DE SOPA INSTANTANEA A PARTIR DE MAIZ AMARILLO ORO (Zea mays L.). ENRIQUECIDO CON CARNE DE LLAMA (Lama glama) POR EXTRUSION”. Se formularon porcentajes, ...
    • Obtención y evaluación de la digestión in vitro de una bebida fermentada a base de lactosuero y extracto foliar de alfalfa (Medicago sativa) edulcorado con panela 

      Lopez Espinoza, Cristian Genaro; Suyo Quispe, David Edson (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
      Se analizó el comportamiento del pH y la acidez en el proceso de incubación también se evaluó la digestibilidad proteica in vitro y propiedades organolépticas de la bebida fermentada con materias primas de cualidades ...
    • Optimización por diseño de superficie respuesta Box-Behnken del proceso de lixiviación de mineral aurífero del valle de San Juan de Chorunga - Arequipa 

      Linares Montalvo, Jimmy; Mendoza Ibarra, Miguel (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente trabajo tiene como finalidad maximizar la recuperación de oro en el proceso de cianuración de mineral aurífero proveniente del Valle de San Juan de Chorunga -Arequipa usando el diseño de superficie respuesta ...
    • Plan maestro e intervalo de calibración en los equipos críticos para la calidad en la corporación Arca Continental Lindley, periodo 2018 - 2021 

      Chulla Villena, Helen Rosa (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
      El presente trabajo tiene por finalidad es ver que un producto de calidad es la principal función de una empresa moderna, por tanto, la búsqueda del progreso e incremento de la capacidad de producción es una prioridad ...
    • Planta de producción de alimentos balanceados para pollos por proceso continuo (Estudio de pre-factibilidad) 

      Salas Ruelas, Rody (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
      El presente estudio de pre factibilidad de una “Planta de producción de alimento balanceado alimento balanceado para pollos” (por proceso continuo) propone la elaboración de un alimento balanceado, que cumpla con todo lo ...
    • Planta de producción de licor de piña (Ananas comosus L.) (Proyecto de pre factibilidad) 

      Abarca Arosquipa, Milhuay; Ccatuma Bautista, Rolando (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
      El presente proyecto “PLANTA DE PRODUCCIÓN DE LICOR DE PIÑA (Ananas comosus L.)” PROYECTO DE PRE-FACTIBILIDAD. Consta de los siguientes capítulos, cuyo resumen de cada uno de ellos se presenta a continuación. I. ASPECTOS ...
    • Procedimiento para la revalidación de la inscripción en el registro de hidrocarburos según lo dispuesto en el Decreto Supremo N° 023-2020-PCM para consumidores directos de GLP – redes de distribución de GLP de la empresa SOLGAS S.A. 

      Flores Galdos, Lenard (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      En el presente informe se muestra las actividades ejecutadas durante mi permanecía de 3 años en la empresa SOLGAS S.A. En el área de Adecuación y Cumplimiento Normativo de la Gerencia de Riesgo Operacional. Incluye la ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI
       

       

      Información importante

      Reglamento - Repositorio Institucional

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI