Search
Now showing items 1-4 of 4
Sistemas de alimentación y la respuesta productiva en cuyes machos mejorados tipo 1 en el distrito de Ocongate– Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo de investigación intitulado “Sistemas de alimentación y la respuesta productiva en cuyes machos mejorados tipo 1, en el distrito de Ocongate – Cusco”, se realizó a una altitud de 3797 m.s.n.m., de febrero ...
Uso de complejo multienzimático fibrolítico sobre la digestibilidad de rastrojos agrícolas en cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente estudio titulado “USO DE COMPLEJO MULTIENZIMÁTICO FIBROLÍTICO SOBRE LA DIGESTIBILIDAD DE RASTROJOS AGRÍCOLAS EN CUYES (Cavia porcellus)” fue realizado en el Centro Agronómico de K´ayra de la Facultad de Ciencias ...
Efecto de plasma porcino ultrafiltrado en dietas preiniciadoras de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de diferentes porcentajes de plasma porcino ultrafiltrado en la alimentación de cuyes destetados, se realizó en las instalaciones del Centro Agronómico de K’ayra, de la Facultad ...
Evaluación de características fenotípicas y productivas del cuy ecotipo Vilcabamba La Convención Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La investigación se realizó en los centros poblados de Vilcabamba y Huancacalle del distrito de Vilcabamba, provincia de la Convención de la región Cusco, cuyo objetivo general fue establecer las características del cuy ...