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dc.contributor.advisorGarcía Atauchi, Jessica
dc.contributor.authorMellado Huamán, Julia
dc.date.accessioned2017-12-27T00:36:04Z
dc.date.available2017-12-27T00:36:04Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.other253T20170252
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/2287
dc.description.abstractSe evaluó el proceso de transferencia de masa en la deshidratación osmótica de la pulpa de guanábana mediante el diseño factorial empleado de: 2 Agentes osmodeshidratantes x 3 Concentraciones (50º, 60º y 70 º Brix) x 3 Replicas teniendo así 18 tratamientos; con una relación fruta: solución de 1:10. Se determinó la variación de peso cada 02 horas, mientras que la transferencia de masa en la deshidratación osmótica se determina mediante las respuestas experimentales como: Pérdida de peso (WR), Pérdida de Agua (WL) y Ganancia de Sólidos (SG) durante10 horas. Se realizó además el cálculo del coeficiente de Difusión efectiva mediante la aplicación de los modelos matemáticos HAWKES Y FLINK y CRANK en la que de acuerdo al coeficiente de determinación y el % de error relativo promedio el modelo matemático HAWKES Y FLINK se ajusta para la deshidratación osmótica de la pulpa de guanábana con un rango de coeficiente de difusión de 16.8543cm2/seg. a 68.1841cm2/seg.; así mismo se pudo observar que el mejor tratamiento para la deshidratación osmótica para la pulpa de guanábana (Annonamuricata L.) es para el agente osmodeshidratante de la miel a una concentración de solución de 70°Brix.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectTransferencia de masaes_PE
dc.subjectDeshidratación osmóticaes_PE
dc.subjectGuanábanaes_PE
dc.subjectOsmodeshidranteses_PE
dc.titleEvaluación del proceso de transferencia de masa en la deshidratación osmótica en pulpa de guanábana (Annonamuricata L.) con dos agentes Osmodeshidratanteses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentarias
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ingeniería de Procesos
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentarias
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
renati.author.dni45135830
renati.advisor.dni07536434
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline721046
dc.publisher.countryPE


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