• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Buscar
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-9 de 9

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Sistemas de alimentación y la respuesta productiva en cuyes machos mejorados tipo 1 en el distrito de Ocongate– Cusco 

Rojas Ccorimanya, Eddy Absalon (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo de investigación intitulado “Sistemas de alimentación y la respuesta productiva en cuyes machos mejorados tipo 1, en el distrito de Ocongate – Cusco”, se realizó a una altitud de 3797 m.s.n.m., de febrero ...
Thumbnail

Determinación de la digestibilidad aparente de la semilla despigmentada de achiote(Bixa orellana) en el Cuy (Cavia porcellus I) INIA-EEA.ANTA) 

Huarco Ylla, Demetrio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2012)
El presente trabajo de investigación titulado "DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD APARENTE DE LA SEMILLA DESPIGMENTADA DE ACHIOTE (Bixa orellana L.), EN CUYES" se llevó a cabo en las instalaciones del INIA E.E. ANDENES, ...
Thumbnail

Uso de complejo multienzimático fibrolítico sobre la digestibilidad de rastrojos agrícolas en cuyes (Cavia porcellus) 

Puelles Salas, Alvaro (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente estudio titulado “USO DE COMPLEJO MULTIENZIMÁTICO FIBROLÍTICO SOBRE LA DIGESTIBILIDAD DE RASTROJOS AGRÍCOLAS EN CUYES (Cavia porcellus)” fue realizado en el Centro Agronómico de K´ayra de la Facultad de Ciencias ...
Thumbnail

Efecto de plasma porcino ultrafiltrado en dietas preiniciadoras de cuyes (Cavia porcellus) 

Salazar Puma, Navia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de diferentes porcentajes de plasma porcino ultrafiltrado en la alimentación de cuyes destetados, se realizó en las instalaciones del Centro Agronómico de K’ayra, de la Facultad ...
Thumbnail

Evaluación de características fenotípicas y productivas del cuy ecotipo Vilcabamba La Convención Cusco 

Alvarez Muñoz, Juana Liz (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La investigación se realizó en los centros poblados de Vilcabamba y Huancacalle del distrito de Vilcabamba, provincia de la Convención de la región Cusco, cuyo objetivo general fue establecer las características del cuy ...
Thumbnail

Caracterización del sistema de crianza familiar y parámetros productivos de cuyes en la macrocuenca Piuray Ccorimarca del distrito de Chinchero 

Auccapuma Conde, Hugo (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2014)
La investigación realizada sobre la caracterización del sistema de crianza familiar y parámetros productivos de cuyes en la microcuenca Piuray Ccorimarca del distrito de Chinchero, provincia de Urubamba, se desarrolló al ...
Thumbnail

Variación de la digestibilidad de la alfalfa en función a la edad de los cuyes 

Castro Inquel, Sami Pamela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El objetivo de la investigación fue determinar la variación en la digestibilidad de alfalfa considerando las diferentes edades de los cuyes (1 mes, 2 meses, 3 meses y 4 meses); el experimento se realizó en la granja K’ayra, ...
Thumbnail

Digestibilidad de la torta de soya (Glycine max) y grano de maíz (Zea mayz) en cuyes (Cavia porcellus L.) 

Villacorta Fuentes, Wagner Stiward (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El objetivo del estudio fue determinar la digestibilidad de la Torta de Soya y del Maíz Amarillo, los cuales son insumos tradicionales que se emplean en la formulación de alimentos balanceados para animales domésticos. Se ...
Thumbnail

Evaluación de tres dilutores seminales empleados para conservación en refrigeración y criopreservación de muestras espermáticas de cuyes (Cavia porcellus) obtenidas del epidídimo 

Huillca Cahuata, Eynar (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El presente estudio tuvo como objetivo comparar el efecto de tres dilutores (TRIS – yema, OptiXcell®, AndroMed®), sobre las características microscópicas de muestras espermáticas refrigeradas y criopreservadas de cuyes que ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorAlvarez Muñoz, Juana Liz (1)Auccapuma Conde, Hugo (1)Castro Inquel, Sami Pamela (1)Huarco Ylla, Demetrio (1)Huillca Cahuata, Eynar (1)Puelles Salas, Alvaro (1)Rojas Ccorimanya, Eddy Absalon (1)Salazar Puma, Navia (1)Villacorta Fuentes, Wagner Stiward (1)Materia
Cuy (9)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 (9)
Parámetros productivos (3)Coeficiente de digestibilidad (2)Achiote (1)Alfalfa (1)Bixa orellana (1)Caracterización cavimétrica del cuy (1)Cavia porcellus (1)Coeficientes de digestabilidad (1)... másFecha2020 - 2024 (3)2012 - 2019 (6)Has File(s)Yes (9)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI