Search
Now showing items 1-6 of 6
Evaluación agronómica de cinco variedades de alfalfa (medicago sativa) bajo condiciones del distrito de Langui provincia de Canas Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente trabajo de investigación titulada “Evaluación Agronómica de Cinco Variedades de Alfalfa (Medicago sativa) bajo condiciones del distrito de Langui, Provincia de Canas- Cusco”, se efectúo el año 2015 en la Comunidad ...
Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio titula “EVALUACIÓN DE LA CHALA DE MAÍZ Y ZANAHORIA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHOS, SAN JERONIMO -2014” se realizó en el Distrito de San Jerónimo, Provincia y Departamento del Cusco a 3245 m.s.n.m., ...
Determinación de nutrientes digestibles y energía de ensilado del contenido ruminal de ganado vacuno en cuyes (Cavia porcellus L.) en la granja K’ayra – UNSAAC
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la Granja K’ayra de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, con el propósito de determinar la composición físico – química del ensilado de contenido ...
Variación de la digestibilidad de la alfalfa en función a la edad de los cuyes
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El objetivo de la investigación fue determinar la variación en la digestibilidad de alfalfa considerando las diferentes edades de los cuyes (1 mes, 2 meses, 3 meses y 4 meses); el experimento se realizó en la granja K’ayra, ...
Influencia del estado fenológico de la alfalfa sobre el consumo y digestibilidad de nutrientes en cuyes machos a diferentes edades (30, 60 y mayores a 90 días)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El presente de trabajo tuvo como objetivo evaluar el efecto de tres edades de corte en alfalfa (30, 45 y 60 días) sobre el consumo y digestibilidad de nutrientes en cuyes destetados (30 días), en crecimiento (60 días) y ...
Rendimiento productivo de seis variedades de alfalfa (Medicago sativa L.) a 3310 msnm.
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El objetivo de estudio fue determinar el rendimiento productivo de alfalfa (Medicago sativa L.) en condiciones de altura. Se realizó en la hacienda Sullupucyo Zurite Anta, donde se evaluaron seis variedades de alfalfa de ...