Listar Tesis por autor "Alvarez Medina, Dunker Arturo"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Comportamiento productivo en las gallinas de postura (Hy-Line Brown) en la fase de inicio-levante en condiciones de altura (3230 m.s.n.m.)
Angulo Apaza, Daniel (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)La presente investigación se realizó en la granja K’ayra perteneciente a la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, en el distrito de San Jerónimo- Cusco, el cual tuvo como objetivo caracterizar los parámetros ... -
Consumo voluntario y digestibilidad del kikuyo (Pennisentum clandestinum) en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados tipo I en la Granja Kayra San Jerónimo – Cusco
Aucahuaqui Condori, Jhon Albert (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)Se llevó a cabo una investigación con el objetivo de evaluar el consumo voluntario y digestibilidad del Kikuyo (Pennisetum clandestinum) en cuyes (Cavia porcellus), para esto se emplearon 30 cuyes machos mejorados tipo I ... -
Desempeño productivo de pollos de carne suplementados con superdosis de fitasa bacteriana (E. coly) criados en altura de (3220) m.s.n.m
Bustinza Pino, Maria Elena (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El presente estudio es para evaluar el desempeño de pollos Cobb 500 alimentados con altas dosis de fitasa bacteriana (E. coly) en altura, este trabajo se realizó en las instalaciones de la Facultad de Ciencias Agrícolas ... -
Efecto de tres niveles nutricionales en la tasa de crecimiento de pollos criollos en el Centro Agronómico K’ayra
Mamani Lacuta, Flora (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2012)El presente trabajo titulado “EFECTO DE TRES NIVELES NUTRICIONALES EN LA TASA DE CRECIMIENTO DE POLLOS CRILLOS EN EL CENTRO AGRONOMICO K’AYRA” realizado en las instalaciones del Centro Agronómico k´ayra de la UNSAAC, ubicado ... -
Efecto del uso de viruta, cascarilla de arroz y arena como materiales de cama sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros
Huillca Arcos, Mario Milton (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del uso de viruta, cascarilla de arroz y arena como materiales de cama sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros, criados en condiciones altura, en un ... -
Evaluación de dos sistemas de crianza (semi-intensivo e intensivo) sobre los parámetros productivos de pavos (but 9) en condiciones de altura (3 230 msnm)
Quispe Chino, Yudith (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar la influencia de los dos sistemas de crianza sobre los parámetros zootécnicos (consumo de alimento, ganancia de peso, conversión alimenticia y rendimiento de carcasa), ... -
Evaluación de tres niveles de pared celular de levadura (Saccharomyces cerevisiae) como probiótico en la dieta de pollos parrilleros en condiciones de altura
Qqueso Paucar, Ciro Antonio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)El presente estudio “EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE PARED CELULAR DE LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) COMO PROBIÓTICO EN LA DIETA DE POLLOS PARRILLEROS EN CONDICIONES DE ALTURA”, se realizó en el Centro Agronómico de ... -
Inclusión de muña (Minthostachys mollis) como promotor de crecimiento en cuyes (Cavia porcellus L.) machos mejorados tipo I
Puga Quispe, Shirley Thalia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La presente investigación se realizó en las instalaciones del Centro Agronómico K’ayra, de la Facultad de Ciencias Agrarias ubicado en el distrito de San Jerónimo; el objetivo fue evaluar el efecto de la inclusión de la ... -
Manipulación de los niveles dietarios de proteína manteniendo la proteína ideal en la etapa de crecimeinto y acabado en pavos, en le Centro Agronómico K'ayra - San Jerónimo
Soto Ccalle, José Roger (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2014)La finalidad del estudio MANIPULACIÓN DE LOS NIVELES DIETARIOS DE PROTEÍNA MANTENIENDO LA PROTEÍNA IDEAL EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO Y ACABADO EN PAVOS, EN EL CENTRO AGRONÓMICO K'AYRA-SAN JERÓNIMO, fue evaluar el efecto de ... -
Variación de la digestibilidad de la alfalfa en función a la edad de los cuyes
Castro Inquel, Sami Pamela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El objetivo de la investigación fue determinar la variación en la digestibilidad de alfalfa considerando las diferentes edades de los cuyes (1 mes, 2 meses, 3 meses y 4 meses); el experimento se realizó en la granja K’ayra, ...