• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Tesis por título 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias de la Salud
  • Escuela Profesional de Odontología
  • Tesis
  • Listar Tesis por título
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias de la Salud
  • Escuela Profesional de Odontología
  • Tesis
  • Listar Tesis por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Tesis por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 217-219 de 219

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Validez del índice canino mandibular para la identificación clínica del sexo en una población estudiantil cusqueña 2016 

      Chara Damian, Jose Luis (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      Objetivo: Determinar la validez del Índice Canino Mandibular para la identificación clínica del sexo en una población estudiantil Cusqueña, 2016. Material Y Métodos: La muestra estuvo conformada por 164 alumnos (88 son ...
    • Valores promedio de la cefalometría posteroanterior de Ricketts en cusqueños de 9 a 40 años. Ceradent - Cusco-2018 

      Atausupa Ayma, Rosa Maria (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)
      El Análisis Cefalométrico Frontal de Ricketts se utiliza en radiografías posteroanteriores y junto con la radiografía lateral hacen el conjunto perfecto para un análisis completo del paciente y por ende un correcto ...
    • Variación del ph salival antes y después del consumo de alimentos cariogénicos en los niños de la I.E.I. San Martín de Porres N° 383, Calca - 2017 

      Ventura Borda, Cynthia Augusta (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      La saliva es un líquido transparente que tiene la propiedad de neutralizar los ácidos que se produce por la fermentación de los diferentes alimentos que consumimos, la capacidad de respuesta y el tiempo que ésta tarda en ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI
       

       

      Información importante

      Reglamento - Repositorio Institucional

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI