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dc.contributor.advisorMaldonado Farfan, Amanda Rosa
dc.contributor.authorVilca Vilca, Ysac
dc.date.accessioned2024-10-18T16:09:27Z
dc.date.available2024-10-18T16:09:27Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.other253T20240961
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/9650
dc.description.abstractEl informe de experiencia profesional actual describe el proceso de creación de manuales de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos ( HACCP), Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Programa de Higiene y Saneamiento (PHS) para obtener la autorización sanitaria de resolución ministerial de validación técnica oficial de Plan HACCP para la atención al Programa Nacional de Alimentación QALI WARMA de la línea de producción de galletas: Galleta con quinua; galleta con kiwicha; galleta con maca; galletas con cereales (trigo, maíz cebada) y semillas de ajonjolí; galleta integral con salvado de trigo; galleta con harina de trigo y semilla de anís; galletas fortificadas con hierro lacteada sabor (naranja y vainilla); galleta fortificada con hierro hemínico (sabor naranja y vainilla), en la compañía ASPROC Industrias Agroalimentarias EIRL ubicada en la zona de Cusco, para su consumo. La empresa ASPROC Industrias agroalimentarias E.I.R.L. luego de crear una planta de Galletas en la región del Cusco en el 2013, implementa en dos etapas de producción el control de puntos críticos: área de horneado y envasado con la finalidad de obtener un producto inocuo. Para la validación de los manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Programa de Higiene y Saneamiento (PHS) se ejecuta análisis de laboratorio de superficies vivas, superficies inertes, agua de proceso, vida útil del producto, materias primas, envases, embalajes, calibración de medios de medición (pirómetros, termo hidrómetros) de acuerdo con las exigencias del DS. 007-98-SA que aprueba el reglamento sobre vigilancia y control sanitario de alimentos y bebidas, así como la norma sanitaria de fabricación, …es_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectHACCPes_PE
dc.subjectIndustrias agroalimentariases_PE
dc.subjectGalletases_PE
dc.subjectSaneamientoes_PE
dc.titleImplementación del sistema HACCP en la línea de producción de galletas en la empresa ASPROC Industrias Agroalimentarias E.I.R.L.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Químico
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ingeniería de Procesos
thesis.degree.disciplineIngeniería Química
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.author.dni40140614
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4870-7078
renati.advisor.dni23822559
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline531026
renati.jurorCaceres Huambo, Baltazar Nicolas
renati.jurorFernandez Bernaola, Uriel Raul
renati.jurorCalderon Segura, Juan Carlos Fidel
dc.publisher.countryPE


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