Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de fitotoldo en K’ayra – Cusco
Abstract
La presente tesis de grado titulado: “Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L) en condiciones de fitotoldo en K’ayra - Cusco”. se realizó en los periodos del 2017 - 2018; cuyos objetivos fueron: Determinar el rendimiento y Desarrollo agronómico del cultivo de pepino, por efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en dos variedades de pepino. Debido a la importancia que tiene el pepino es una hortaliza que sirve en la alimentación humana, cuyo consumo es en fresco en forma de ensaladas o industrializado a través de enlatados por lo que se pretende lograr una cosecha de alto rendimiento y buena presentación agronómica se logra a través de un buen manejo cuidadoso de soluciones nutritivas de los macro y micro nutriententes. Para la metodología, se empleó el Diseño de Bloques Completamente al Azar (DBCA), con arreglo factorial 4Ax2B. Siendo un total de 8 tratamientos, 4 repeticiones y 32 unidades experimentales.
Collections
- Tesis [256]