Search
Now showing items 1-10 of 1259
Communities or Collections matching your query
Items matching your query
Comparación entre los métodos de Baccetti y Fishman en la estimación de la madurez ósea en pacientes de 12 a 13 años de la I.E. Uriel Garcia, Cusco 2020
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo tiene por objetivo comparar los métodos de Baccetti y Fishman en la estimación de la madurez ósea en pacientes de 12 a 13 años, Método: El presente estudio tiene diseño no experimental, correlacional y ...
Miedo en niños de 4 a 8 años en relación a sus experiencias dentales y la ansiedad materna - Hospital Regional Cusco - 2015
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El presente estudio buscó relacionar el miedo en niños de 4 a 8 años
de edad en función a sus experiencias dentales y la ansiedad materna en el
servicio de Odontopediatría del Hospital Regional del Cusco-Perú. 2015.Idiomas ...
Relación entre ph salival y consumo del desayuno escolar brindado a niños de 5-6 años en la Institución Educativa de Apoyo Social "Urpi Wasi", Cusco – 2019
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el pH salival y consumo de desayuno escolar en niños de 5-6 años en la institución educativa de apoyo social "Urpi Wasi”. Metodológicamente ...
Factores de riesgo ergonómico asociados a dolor de espalda en estudiantes de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo de investigación tiene como tema de estudio al dolor de espalda, un dolor agudo o crónico localizado en la región posterior del tórax, región lumbosacra o regiones adyacentes. Diversos estudios han ...
Control fisicoquímico - microbiológico y cuantificación de vitamina C en jugos de frutas de procedencia industrial comercializados en la ciudad del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El objetivo del estudio fue realizar el control fisicoquímico, microbiológico y cuantificación de vitamina C en jugos de frutas de procedencia industrial comercializados en la ciudad del Cusco. Se analizaron 16 muestras ...