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Mostrando ítems 1-5 de 5
Capacidad antioxidante in vitro y efecto hipoglicemiante del extracto etanólico de los frutos de Physalis peruviana L. (Aguaymanto) en animales de experimentación
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
Physalis peruviana L. “Aguaymanto” es una planta nativa del Perú, utilizada en la medicina tradicional por sus innumerables beneficios para la salud humana y su importante valor nutricional, el objetivo de esta investigación ...
Cuantificación de las sustancias antioxidantes y evaluación de la capacidad antioxidante de Tropaeolum tuberosum (Mashua) en sus cultivares negro, rojo y amarillo jaspeado de Ocongate, Cusco- Perú
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo cuantificar las sustancias antioxidantes y evaluar la capacidad antioxidante de la materia fresca de Tropaeolum tuberosum (Mashua) en sus tres diferentes cultivares negro, ...
Capacidad antioxidante in vitro de extractos hidroalcohólicos de Agaricus campestris (L.) Fries. “k’allampa”
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
Se determinaron los contenidos totales de polifenoles-flavonoides y la actividad antioxidante in vitro de los extractos hidroalcohólicos al 40%,70% y 90% de Agaricus campestris (L.) Fries. ¨k’allampa¨; para lo cual se ...
Actividad antioxidante, cuantificación de polifenoles y flavonoides y control fisicoquímico y microbiológico de soluciones orales de propóleos expendidos en casas naturistas del distrito del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la actividad antioxidante, cuantificar el contenido de polifenoles y flavonoides totales, evaluar parámetros fisicoquímicos, microbiológicos de las soluciones orales de ...
Valor nutraceútico y evaluación de la actividad antioxidante In vitro del extracto metanólico de Auricularia fuscosuccinea “Linli”
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la composición bromatológica, contenidos totales de polifenoles, flavonoides, antocianinas y actividad antioxidante in vitro de las setas de Auricularia fuscosuccinea ...