Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Impacto de la aplicación de la Ley Procompite sobre agentes económicos organizados en cuyes – San Jerónimo – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo titulado “IMPACTO DE LA APLICACIÓN DE LA LEY PROCOMPITE SOBRE AGENTES ECONÓMICOS ORGANIZADOS EN CUYES – SAN JERÓNIMO – CUSCO.”, tiene como objetivo Describir los impactos a partir de la ejecución de ...
Morfología y morfometría del espermatozoide de vicuña (Vicugna vicugna mensalis)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo de investigación “Morfología y morfometría del espermatozoide de vicuña (Vicugna vicugna mensalis), se realizó en el Centro de Investigación de Camélidos Sudamericanos CICAS – La Raya de la Universidad ...
Evaluación de dos niveles de un complejo enzimático comercial en la alimentación de pollos de carne Isamisa en condiciones de altura
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La presente investigación se realizó en el distrito de Huaro, provincia de Quispicanchi, departamento del Cusco. El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la inclusión de un complejo ...
Efecto de la inclusión de la harina de romero (Rosmarinus Officinalis L.) en la alimentación de pollos de engorde como promotor de crecimiento sobre los indicadores productivos en condiciones de altura
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de la harina de romero (Rosmarinus officinalis L.) en la alimentación de pollos de engorde como un promotor de crecimiento, se realizó en el Centro ...
Evaluación de la efectividad del curtido con hojas de sauco (Sambucus peruviana H.B.K.) aplicadas en pieles de ovino (Ovis aries) para la obtención de badana en la región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACION LA EFECTIVIDAD DEL CURTIDO CON HOJAS DE SAUCO (Sambucus peruviana H.B.K.) APLICADAS EN PIELES DE OVINO (Ovis aries) PARA LA OBTENCIÓN DE BADANA.” se realizó en el ...
Efecto del destete precoz en el crecimiento de cuyes (cavia porcellus) alimentados con dietas de inicio
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente estudio titulado “Efecto del destete precoz en el crecimiento cuyes (Cavia porcellus”) alimentados con dietas de inicio” se llevó a cabo en el distrito de Curahuasi, siendo el objetivo evaluar el efecto del ...
Evaluación de diferentes niveles de metionina con relación a la Metionina + Cistina en la producción de pavos en etapa de desarrollo y acabado a 3 300 m.s.n.m.
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo de investigación lleva por titulo EVALUACION DE DIFERENTES NIVELES DE METIONINA CON RELACION A LA METIONINA + CISTINA EN LA PRODUCCIÓN DE PAVOS EN ETAPA DE DESARROLLO Y ACABADO A 3 300 m.s.n.m.” El ...
Caracterización morfológica y morfométrica del espermatozoide de cuy (Cavia Porcellus) colectado por electroeyaculación
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El estudio: “Caracterización morfológica y morfométrica del espermatozoide de cuy (Cavia porcellus) colectado por electroeyaculación”, se realizó desde el mes de abril a septiembre del 2018, en el Centro de Investigación ...
Efecto del uso de viruta, cascarilla de arroz y arena como materiales de cama sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del uso de viruta, cascarilla de arroz y arena como materiales de cama sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros, criados en condiciones altura, en un ...
Efecto del uso de seis planes de alimentación sobre el comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento y acabado
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La presente investigación se realizó con el fin de evaluar seis planes de alimentación sobre el comportamiento productivo de cuyes mejorados de tipo 1, en las etapas de crecimiento y acabado. El cual se realizó en la ...