Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Determinación de los niveles séricos de calcio, fósforo y magnesio en vacas de las comunidades de Tambo Real y Catañiray
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente trabajo titulado “Determinación de los niveles séricos de Calcio,
Programa de mejoramiento genético del ganado vacuno lechero para el establo San Tarcisio del distrito de Andahuaylillas provincia de Quispicanchis - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El objetivo del presente trabajo fue determinar los parámetros productivos, reproductivos y la evaluación lineal de las vacas, para luego proponer un plan de mejora genética en la unidad de ganadería del establo “San ...
Evaluación de dos implantes intravaginales para la sincronización de celo en bovinos criollos en el distrito de Santa Teresa - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente trabajo de investigación “Evaluación de dos implantes intravaginales para la sincronización de celo en bovinos criollos en el Distrito de Santa Teresa - La Convención”, se realizó en el Distrito de Santa Teresa ...
Formular el plan estratégico agropecuario del distrito de Coya de la provincia de Calca de la región de Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
Según el Plan Nacional para el Desarrollo Ganadero 2006-2015. En el Perú, el sector pecuario es un sector muy importante, aporta el 43% del PBI agropecuario, y dentro de este, el sector ganadero aporta el 24%. La presente ...
Índice de fragmentación de ADN espermático en semen de alpacas (vicugna pacos) utilizando el Integrated Semen Analysis System - ISAS
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente trabajo de investigación “índice de fragmentación de ADN espermático en semen de alpacas (Vicugna pacos) utilizando el integrated semen analysis system - (ISAS)”. Se realizó en el Centro de Investigación de ...
Curtición de pieles de ovino empleando productos no tradicionales café (Coffea Arábica)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente trabajo de investigación intitulada “CURTICIÓN DE PIELES DE OVINO EMPLEANDO PRODUCTOS NO TRADICIONALES CAFÉ (Coffea arabica)”, se realizó en el laboratorio de Tecnología de Pieles, que está ubicado en la Facultad ...
Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio titula “EVALUACIÓN DE LA CHALA DE MAÍZ Y ZANAHORIA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHOS, SAN JERONIMO -2014” se realizó en el Distrito de San Jerónimo, Provincia y Departamento del Cusco a 3245 m.s.n.m., ...
Caracterización de la producción de cuyes y evaluación de los costos de producción, en las comunidades zonales de Kiteni, Kepashiato e Ivochote del distrito de Echarate provincia de La Convención departamento del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
Para elaborar la presente investigación, se estudió la actividad productiva del cuy en el distrito de la Echarate entre los años 2013 al 2014 donde se obtuvo que las comunidades zonales de Kiteni, Kepashiato, Ivochote ...
Elaboración de software para la formulación de dieta balanceada animal al mínimo costo con visual basic script de excel
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El objetivo del estudio fue programar un software que permita la formulación de dieta balanceada al mínimo costo, mediante el uso del lenguaje de programación Visual Basic Script Excel. Para esto se diseñó un entorno ...
Evaluación de características productivas y reproductivas de cuyes en ocho comunidades campesinas del distrito de Chinchero-Urubamba-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio sobre “Evaluación de Características Productivas y Reproductivas de Cuyes en ocho comunidades campesinas del distrito de Chinchero-Urubamba-Cusco” se ha realizado con los objetivos de determinar las ...