Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Comparativo de dos métodos de determinación de la condición de un pastizal tipo pajonal de Pampa en el Cicas la Raya -FAZ-UNSAAC
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2014)
El presente estudio "COMPARATIVO DE DOS MÉTODOS DE DETERMINACIÓN DE LA CONDICIÓN DE UN PASTIZAL TIPO PAJONAL DE PAMPA EN EL CICAS LA RAYA-FAZ-UNSAAC", fue desarrollado durante los meses de Marzo a Agosto del 2014, en el ...
Curtición orgánica de pieles de ovino empleando pino (Pinus radiata) y fermento de uva (Vitis vinífera)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2014)
El presente trabajo de investigación intitulada "CURTICIÓN ORGÁNICA DE PIELES DE OVINO EMPLEANDO PINO (Pinus radiata) Y FERMENTO DE UVA (Vitis vinífera)", se realizó en el laboratorio de Tecnología de Pieles, que está ...
Evaluar la producción de cuyes en las comunidades campesinas de Chicnayhua, Kascani y Pongoña del distrito de Yanaoca provincia de Canas, región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2014)
El presente trabajo se realizó en el marco del enfoque del desarrollo humano sostenible y de la lucha contra la pobreza en los sectores rurales de la provincia de Canas, Región Cusco, con el fin de contribuir al fortalecimiento ...
Caracterización del sistema de crianza familiar y parámetros productivos de cuyes en la macrocuenca Piuray Ccorimarca del distrito de Chinchero
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2014)
La investigación realizada sobre la caracterización del sistema de crianza familiar y parámetros productivos de cuyes en la microcuenca Piuray Ccorimarca del distrito de Chinchero, provincia de Urubamba, se desarrolló al ...
Manipulación de los niveles dietarios de proteína manteniendo la proteína ideal en la etapa de crecimeinto y acabado en pavos, en le Centro Agronómico K'ayra - San Jerónimo
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2014)
La finalidad del estudio MANIPULACIÓN DE LOS NIVELES DIETARIOS DE PROTEÍNA MANTENIENDO LA PROTEÍNA IDEAL EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO Y ACABADO EN PAVOS, EN EL CENTRO AGRONÓMICO K'AYRA-SAN JERÓNIMO, fue evaluar el efecto de ...
Evaluación de costos de producción de pollos parrilleros hasta los 21 días en la granja Huaman del distrito de San Jerónimo departamento del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2014)
El presente trabajo de investigación titulado "EVALUACIÓN DE COSTOS DE PRODUCCIÓN DE POLLOS PARRILLEROS HASTA LOS 21 DÍAS, EN LA GRANJA HUAMÁN DEL DISTRITO DE SAN JERÓNIMO DEPARTAMENTO DEL CUSCO", se realizó con el objetivo ...
Diagnóstico y plan estratégico agropecuario de la micro-cuenca del distrito de Vilcabamba, provincia de Grau, departamento de Apurimac (2014-2024)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2014)
El trabajo de investigación, está dividido en cuatro capítulos: la primera parte contiene el planteamiento del problema del distrito de Vilcabamba, la segunda parte es el marco teórico que se desarrolló para tener un marco ...