Show simple item record

dc.contributor.advisorCastro Caceres, David Luciano
dc.contributor.authorConza Vargas, Elizabeth
dc.date.accessioned2021-05-10T23:43:05Z
dc.date.available2021-05-10T23:43:05Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.other253T20200374
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/5678
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado: “Evaluación de las asociaciones de cebada con vicia y cebada con soya en la producción de forraje verde hidropónico en el centro agronómico K’ayra distrito de San Jerónimo, provincia y región Cusco”, fue realizado en el Centro Agronómico K'ayra, de la Facultad de Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, con el objetivo de evaluar las asociaciones de cebada con vicia y cebada con soya en la producción de forraje verde hidropónico, determinando la materia seca, la cantidad de proteína total en base seca, la proteína total digestible y el rendimiento de las asociaciones de forraje verde hidropónico. Para analizar los resultados se utilizó un diseño completamente al Azar con 5 tratamientos y 3 repeticiones (100% cebada, 90% cebada + 10% soya, 80% cebada + 20% soya, 90% cebada + 10% vicia, 80% cebada + 20% vicia). Los resultados obtenidos permiten concluir que el cultivo de forraje verde hidropónico en los 5 tratamientos tienen similar rendimiento de materia seca, en cuanto a proteína total y proteína total digestible el tratamiento 5 es el que tuvo el mayor rendimiento mientras que el tratamiento 1 obtuvo el menor rendimiento y los tratamientos 2,3 y 4 fueron estadísticamente iguales, el uso de la cebada con las asociaciones de vicia y soya no influye significativamente en el rendimiento final (kg/m2) a los 11 días de su producción.es_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCebadaes_PE
dc.subjectViciaes_PE
dc.subjectSoyaes_PE
dc.subjectForraje verde hidropónicoes_PE
dc.titleEvaluación de las asociaciones de cebada con vicia y cebada con soya en la producción de forraje verde hidropónico en el Centro Agronómico K’ayra distrito de San Jerónimo, provincia y región Cuscoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnista
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Agrarias
thesis.degree.disciplineZootecnia
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.10
renati.author.dni73211886
renati.advisor.dni23836881
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline811306
renati.jurorAmpuero Casquino, Lucio Enrique
renati.jurorAstete Canal, Dante
renati.jurorAlvarez Medina, Dunker Arturo
renati.jurorMoscoso Muñoz, Juan Elmer
renati.jurorAntezana Julian, Walter Orestes
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess