Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de diferentes niveles de metionina con relación a la Metionina + Cistina en la producción de pavos en etapa de desarrollo y acabado a 3 300 m.s.n.m.
dc.contributor.advisor | Moscoso Muñoz, Juan Elmer | |
dc.contributor.advisor | Cardenas Rodriguez, Jim | |
dc.contributor.author | Choque Aguilar, Yovana | |
dc.date.accessioned | 2020-03-03T17:31:45Z | |
dc.date.available | 2020-03-03T17:31:45Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.other | 253T20190889 | |
dc.identifier.other | ZO/044/2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12918/5321 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación lleva por titulo EVALUACION DE DIFERENTES NIVELES DE METIONINA CON RELACION A LA METIONINA + CISTINA EN LA PRODUCCIÓN DE PAVOS EN ETAPA DE DESARROLLO Y ACABADO A 3 300 m.s.n.m.” El trabajo experimental se realizó en las instalaciones del Centro Agronómico K´ayra, utilizándose 120 pavos (BUT) British United Turkey de 7 semanas de edad, la duración del periodo experimental fue de 8 semanas, alimentados en dos etapas de crecimiento y acabado, distribuidos en 3 tratamientos y considerando cuatro replicas por tratamiento y 10 pavos por repetición que comprende, el T1 relación de metionina y metionina + cistina 70 %; T2 relación metionina y metionina + cistina 65 %; T3 relación de metionina y metionina + cistina 60 %, evaluados en un diseño completamente al azar (DCA). La relación de metionina y metionina + cistina tuvo influencia en la respuesta productiva de pavos en crecimiento y acabado observándose que a la menor relación favorece el consumo de alimento y la ganancia de peso. La relación de la metionina y metionina + cistina en la alimentación de pavos en crecimiento y acabado tuvo influencia en la retribución económica, observándose que a menor relación se da una mejor retribución. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.source | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSAAC | es_PE |
dc.subject | Met | es_PE |
dc.subject | Met + Cis | es_PE |
dc.subject | Consumo de alimento | es_PE |
dc.subject | Ganancia de peso | es_PE |
dc.subject | Conversión alimenticia | es_PE |
dc.title | Evaluación de diferentes niveles de metionina con relación a la Metionina + Cistina en la producción de pavos en etapa de desarrollo y acabado a 3 300 m.s.n.m. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.name | Ingeniero Zootecnista | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Agrarias | |
thesis.degree.level | Título profesional | |
thesis.degree.discipline | Zootecnia | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01 | |
renati.author.dni | 43124563 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5884-9718 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8775-9014 | |
renati.advisor.dni | 23940692 | |
renati.advisor.dni | 23924578 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 811306 | |
dc.publisher.country | PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [236]