• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Search
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación de la calidad aceitera de cinco variedades de olivo (olea europea sativa) del banco de germoplasma de la Universidad de Tarapacá - Chile 

Cconislla Mamani, Daysi (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2013)
El objetivo del presente estudio es "Evaluar la calidad aceitera de cinco variedades de olivo (Olea europea sativa) del Banco de Germoplasma de la Universidad de Tarapacá- Chile". Para ello se aplicó el diseño de investigación ...
Thumbnail

Efecto del proceso de cocción - extrusión en la estabilidad de los compuestos bioactivos y capacidad antiradicalaria en un aumento a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), maca (Lepidium meyenni Walp) y maíz morado (Zea mayz L 

Javier Sucari, Pither Jhoel; Lima Hurtado, Mariela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2013)
El presente trabajo de investigación, se realizo con el objetivo de evaluar el efecto que ejerce el proceso de cocción - extrusión a través de las variables como: formulación (F1: 20% maca, 50% cañihua, 30% maiz morado y ...
Thumbnail

Elaboración y efecto de una bebida tipo néctar a base de la arcilla Ch'aco (Montchack) en la gastritis inducida por estrés en ratas wistar 

Romero Macuaga, Edison (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2013)
El presente trabajo de investigación titulado "'=laboración y efecto de una bebida tipo néctar a base de la arcilla eh' aqo (montchack) en la gastritis inducida por estrés eh ratas wistar'', tuvo por objetivo realizar la ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorCconislla Mamani, Daysi (1)Javier Sucari, Pither Jhoel (1)Lima Hurtado, Mariela (1)Romero Macuaga, Edison (1)Subject
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02 (3)
Aceite (1)Arcilla ch'aqo (Montchack) (1)Capacidad Antiradicalaria (1)Cañihua (1)Compuestos Fenólicos (1)Examen histopatológico (1)Extrusión (1)Germoplasma (1)Inducción a gastritis por estrés (1)... View MoreDate Issued
2013 (3)
Has File(s)Yes (3)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI