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Evaluación de la calidad aceitera de cinco variedades de olivo (olea europea sativa) del banco de germoplasma de la Universidad de Tarapacá - Chile 

Cconislla Mamani, Daysi (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2013)
El objetivo del presente estudio es "Evaluar la calidad aceitera de cinco variedades de olivo (Olea europea sativa) del Banco de Germoplasma de la Universidad de Tarapacá- Chile". Para ello se aplicó el diseño de investigación ...
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Efecto del proceso de cocción - extrusión en la estabilidad de los compuestos bioactivos y capacidad antiradicalaria en un aumento a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), maca (Lepidium meyenni Walp) y maíz morado (Zea mayz L 

Javier Sucari, Pither Jhoel; Lima Hurtado, Mariela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2013)
El presente trabajo de investigación, se realizo con el objetivo de evaluar el efecto que ejerce el proceso de cocción - extrusión a través de las variables como: formulación (F1: 20% maca, 50% cañihua, 30% maiz morado y ...
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Elaboración y efecto de una bebida tipo néctar a base de la arcilla Ch'aco (Montchack) en la gastritis inducida por estrés en ratas wistar 

Romero Macuaga, Edison (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2013)
El presente trabajo de investigación titulado "'=laboración y efecto de una bebida tipo néctar a base de la arcilla eh' aqo (montchack) en la gastritis inducida por estrés eh ratas wistar'', tuvo por objetivo realizar la ...

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AutorCconislla Mamani, Daysi (1)Javier Sucari, Pither Jhoel (1)Lima Hurtado, Mariela (1)Romero Macuaga, Edison (1)Materia
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02 (3)
Aceite (1)Arcilla ch'aqo (Montchack) (1)Capacidad Antiradicalaria (1)Cañihua (1)Compuestos Fenólicos (1)Examen histopatológico (1)Extrusión (1)Germoplasma (1)Inducción a gastritis por estrés (1)... másFecha
2013 (3)
Has File(s)Yes (3)

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