Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Sistema de aseguramiento de calidad de procesamiento primario de carne de pollo en la empresa Inversiones Arakaky E.I.R.L - distrito Puente Piedra – Lima – Perú
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
La aplicación de sistema de seguridad alimentaria, conocido como HACCP, constituye una herramienta, dentro de un sistema integrado de aseguramiento de la inocuidad, específico para cada línea de producción, el mismo puede ...
Obtención de bebida alcohólica de la pulpa de dos variedades de café (Coffe arábica L.) en Santa Ana, La Convención-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente estudio de investigación titulado: “OBTENCION DE BEBIDA ALCOHOLICA DE LA PULPA DE DOS VARIEDADES DE CAFÉ (Coffea arábiga L.) EN SANTA ANA, LA CONVENCION-CUSCO”, se realizó con el objetivo de obtener una bebida ...
Efecto del control de la temperatura en la fase termofílica del proceso de compostaje con inoculación de organismos eficientes
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto del control de la temperatura en la fase termofílica sobre la calidad del producto en el proceso de compostaje con la inoculación de organismos ...
Estudio de la absorción de CO2 gaseoso con una solución de NaOH en una columna empacada
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
La presente investigación se llevó a cabo en el laboratorio de control de procesos de Ingeniería Química de la Universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco; el objetivo principal fue evaluar la tasa de absorción de CO2 ...
Sistema de gestión HSE de planta concentradora Tintaya y empresas contratistas
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente informe describe a detalle las actividades de Gestión HSE del rubro minero, en las instalaciones de Compañía Minera Antapaccay S.A., ejecutadas durante mi permanencia en un periodo de 03 años con el cargo de ...
Planta de producción de alimentos balanceados para pollos por proceso continuo (Estudio de pre-factibilidad)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente estudio de pre factibilidad de una “Planta de producción de alimento balanceado alimento balanceado para pollos” (por proceso continuo) propone la elaboración de un alimento balanceado, que cumpla con todo lo ...
Sistema de destilación solar para purificación de aguas salobres
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El objetivo del presente trabajo de Tesis fue construir y evaluar un prototipo de destilador solar que permita purificar aguas salobres para consumo humano. Se realizaron pruebas preliminares para determinar el ángulo de ...
Remoción de materia orgánica de los lixiviados del relleno sanitario de Urubamba mediante el proceso electroquímico
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
En el presente trabajo de investigación se estudió el proceso electroquímico – proceso de remoción de materia orgánica para el lixiviado proveniente del relleno sanitario de Urubamba, ubicado en la provincia de Urubamba, ...
Instalación de una planta procesadora de derivados lácteos en el distrito de Pomacanchi-Acomayo-Cusco (Proyecto de Pre-factibilidad)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
Se ha realizado el Estudio de Pre - Factibilidad para la Instalación de una Planta Procesadora de Lácteos en el Distrito de Pomacanchi, Provincia de Acomayo. Partiendo del estudio de mercado se diseñó el estudio técnico ...
Analista de calidad corporacion Lindley - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El objetivo del presente trabajo es informar de las actividades realizadas respecto al seguimiento y control de los parámetros de calidad en la empresa embotelladora de bebidas no alcohólicas gasificadas y no gasificadas ...