Search
Now showing items 1-4 of 4
Elaboración de una bebida funcional a base de extracto de seciliano (Sechium edule) y piña (Ananas comosus) en Santa Ana La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
En el presente trabajo de Investigación se realizó experimentos con el fin de elaborar una Bebida Funcional a partir de las concentraciones de extracto de Seciliano (Sechium edule) y Piña (Ananás comosus) y que sea aceptada ...
Extracción de pectina de la cascara de piña (Ananas Comosus) mediante hidrolisis acida y su aplicación en remoción de arsénico III
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
En el presente trabajo se realizó la extracción de pectina a partir de la cáscara de piña, que es un residuo producido a diario en juguerías, lugares de abastos de fruta y hogares. Para ello el proceso contemplo la hidrólisis ...
Planta de producción de licor de piña (Ananas comosus L.) (Proyecto de pre factibilidad)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El presente proyecto “PLANTA DE PRODUCCIÓN DE LICOR DE PIÑA (Ananas comosus L.)” PROYECTO DE PRE-FACTIBILIDAD. Consta de los siguientes capítulos, cuyo resumen de cada uno de ellos se presenta a continuación. I. ASPECTOS ...
La producción de mango y piña deshidratados (mangifera indica l y ananás comosus) en la Provincia de la Convención-Cusco, año 2024 (estudio de prefactibilidad)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un estudio de prefactibilidad para la producción de mango y piña deshidratados (Mangifera indica l y Ananás comosus) en la provincia de La Convención-Cusco. El estudio ...