• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Buscar
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Obtención de bebida alcohólica de la pulpa de dos variedades de café (Coffe arábica L.) en Santa Ana, La Convención-Cusco 

Nuñez Monge, Bertha Amalia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente estudio de investigación titulado: “OBTENCION DE BEBIDA ALCOHOLICA DE LA PULPA DE DOS VARIEDADES DE CAFÉ (Coffea arábiga L.) EN SANTA ANA, LA CONVENCION-CUSCO”, se realizó con el objetivo de obtener una bebida ...
Thumbnail

Determinación del perfil aromático y sensorial del cacao chuncho (Theobroma cacao L.) durante proceso de fermentación en el sector de San Jacinto - distrito de Santa Ana - La Convención 

Vega Loaiza, Sharon Angie (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el perfil aromático y sensorial de cacao “Chuncho” durante el proceso de Fermentación. En el sector de San Jacinto Distrito de Santa Ana La Convención Cusco. Para el ...
Thumbnail

Evaluación de los parámetros en la obtención de licor de Maguey (Agave americana L.) 

Lipa Ttito, Veronica; Mamani Corrales, Maribel (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo de investigación es de carácter descriptivo y practico, fue realizado con la finalidad de evaluar las variables de porcentaje de sacharomyces cerevisiae y temperatura de fermentación para asi poder ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorLipa Ttito, Veronica (1)Mamani Corrales, Maribel (1)Nuñez Monge, Bertha Amalia (1)Vega Loaiza, Sharon Angie (1)Materia
Fermentación (3)
Bebida alcohólica (1)Cacao chuncho (1)Hidrólisis térmica (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02 (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 (1)Licor (1)Maguey (1)Perfil aromático (1)... másFecha2018 (1)2020 (1)2021 (1)Has File(s)Yes (3)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI