Listar Facultad de Ingeniería de Procesos por autor "Zavaleta Huampa, Percy"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Evaluación de la extracción por el método Soxhlet y determinación de la estabilidad del colorante a partir de inflorescencias de Kiwicha (Amaranthus caudatus)
Pumahuillca Ylachoque, Mónica; Luna Aviles, Alfredo Horacio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La presente investigación tiene como finalidad extraer colorante de las inflorescencias de kiwicha, variedad CICA 2006, determinar la estabilidad del colorante a diferentes pHs y caracterizar dicho colorante. Para la ... -
Formulación y elaboración de alimento instantáneo fortificado para adultos mayores a base de quinua (Chenopodium quinoa), maca (Lepidium meyenii Walp), cebada(Hordeum vulgare), y arroz (Oryza sativa L.)
Quispe Gutierrez, Alberto; Quispe Callo, Edgar Alcides (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La presente investigación tuvo como objetivo Formular y elaborar un alimento instantáneo fortificado para adultos mayores en base a quinua (Chenopodium quínoa), maca (Lepidium meyenii Walp), cebada (Hordeum vulgare), y ... -
Formulación y evaluación de la digestibilidad de embutido tipo jamón a base de hongo ostra (Pleurotus ostreatus) y tarwi (Lupinos mutabilis)
Ayansi Huanca, Gloria; Yupanqui Umires, Sayda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación titulado “FORMULACION Y EVALUACION DE LA DIGESTIBILIDAD DE EMBUTIDO TIPO JAMON A BASE DE HONGO OSTRA (Pleurotus ostreatus) Y TARWI (Lupinos mutabilis)”. Fue realizado con el fin de ... -
Instalación de una planta procesadora de derivados lácteos en el distrito de Pomacanchi-Acomayo-Cusco (Proyecto de Pre-factibilidad)
Paulo Nina, Ruth (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)Se ha realizado el Estudio de Pre - Factibilidad para la Instalación de una Planta Procesadora de Lácteos en el Distrito de Pomacanchi, Provincia de Acomayo. Partiendo del estudio de mercado se diseñó el estudio técnico ...