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    • Formulación de cerveza artesanal tipo Pale Ale con cebada del tipo San Cristobal procedente de la provincia de Anta 

      Fernandez Urbina, Zaibatsu; Huahuacondori Bustamante, Abel Alipio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
      La presente tesis tuvo como objetivo formular una cerveza artesanal tipo Pale Ale a base de cebada de la variedad San Cristóbal como principal ingrediente; la cebada utilizada es genéticamente pura INIA 411 y fue proporcionada ...
    • Formulación de mezclas para la producción de tejas con adición de un componente limoso arcilloso 

      Auccahuaqui Torres, Yanet; Quispe Quispe Maruja (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      En la localidad de Huayllarpampa distrito de Lucre de la Región del Cusco, donde la principal actividad económica es la producción de tejas, ya no se cuenta con la materia prima esencial que es la arcilla debido a una ...
    • Formulación y elaboración de alimento instantáneo fortificado para adultos mayores a base de quinua (Chenopodium quinoa), maca (Lepidium meyenii Walp), cebada(Hordeum vulgare), y arroz (Oryza sativa L.) 

      Quispe Gutierrez, Alberto; Quispe Callo, Edgar Alcides (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      La presente investigación tuvo como objetivo Formular y elaborar un alimento instantáneo fortificado para adultos mayores en base a quinua (Chenopodium quínoa), maca (Lepidium meyenii Walp), cebada (Hordeum vulgare), y ...
    • Formulación y elaboración de galletas enriquecidas con harina de hígado de pollo (Gallus domesticus) con recubrimiento 

      Ccamo Chañi, Russel; Turpo Ccama, Heydrish Wilar (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la formulación y elaboración adecuada de galletas enriquecidas con harina de hígado de pollo (Gallus domesticus) y recubrimiento con chocolate en zumo de ...
    • Formulación y evaluación de la digestibilidad de embutido tipo jamón a base de hongo ostra (Pleurotus ostreatus) y tarwi (Lupinos mutabilis) 

      Ayansi Huanca, Gloria; Yupanqui Umires, Sayda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El presente trabajo de investigación titulado “FORMULACION Y EVALUACION DE LA DIGESTIBILIDAD DE EMBUTIDO TIPO JAMON A BASE DE HONGO OSTRA (Pleurotus ostreatus) Y TARWI (Lupinos mutabilis)”. Fue realizado con el fin de ...
    • Fortificación de fideos con polvo de zanahoria 

      Ccahua Tumpay, Veronica (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
      El objetivo del presente estudio fue fortificar fideos con β-caroteno utilizando polvo de zanahoria variedad chantenay deshidratada en forma convencional y por liofilización en concentraciones de 2.5, 5.0 y 10.0 %, incluyendo ...
    • Gestión de la calidad e investigación y desarrollo 

      Ayma Calleñaupa, Olga (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente informe describe inicialmente la organización de la empresa, detalla los procesos y procedimientos de cada área, describe los cargos y las funciones realizadas durante mi permanencia en la empresa. La empresa ...
    • Implementación de los principios generales de higiene (PGH), aplicado al aseguramiento de la calidad en la línea de producción de mermeladas, para la empresa Productos Alimentarios Misky S.A.C 

      Loayza Pichihua, Xiomara (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
      El objetivo principal del estudio fue Implementar los Principios Generales de Higiene (PGH) para la línea de producción de mermeladas. Para comenzar con el estudio se realizó un diagnóstico inicial con la ficha N°07 “Acta ...
    • Implementación del sistema de seguridad y salud en el trabajo en la planta piloto de lácteos de la Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial 

      Navarro Ponce, John Waldir; Quispe Puma, Yolanda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente trabajo de tesis tiene como objetivo principal Implementar el Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo según la Ley N° 29783 en La Planta Piloto de Lácteos de la Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial ...
    • Implementación del sistema HACCP en la línea de producción de galletas en la empresa ASPROC Industrias Agroalimentarias E.I.R.L. 

      Vilca Vilca, Ysac (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El informe de experiencia profesional actual describe el proceso de creación de manuales de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos ( HACCP), Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Programa de Higiene y Saneamiento ...
    • Implementación del sistema integrado de gestión para la industria manufacturera de bebidas gasificadas y agua de mesa 

      Molero Vega, Phimphinela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente informe es una descripción de la implementación de un orden integrado de gestión en Elaboración de Bebidas Gasificadas y Agua de Mesa, basada en el ciclo de la progreso continuo y en los años de experiencia ...
    • Influencia de dos agentes encapsulantes en la retención de vitamina C y antioxidantes del zumo de Sanky (Corryocactus brevistylus) atomizado 

      Puñal Peña, Loida Lourdes; Ccasa Ortiz, Rrone Ronald (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      Este estudio tuvo como objetivo evaluar la influencia de la goma arábiga y maltodextrina como agentes encapsulantes en la retención de vitamina C y antioxidantes del zumo de Sanky (Corryocactus brevistylus) atomizado. Para ...
    • Influencia de los defectos físicos del grano de café (Coffea arábica L.) en el perfil de taza - distrito de Quellouno 

      Caviedes Fernandez, Maria Elena (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      Con la finalidad de conocer la influencia de los defectos físicos del grano verde en el perfil de taza en el distrito de Quellouno se realizó la presente investigación, considerando a los productores de café asociados a ...
    • Influencia del carbonato de calcio como aditivo fundente en el proceso de cocción de ladrillos 

      Tarazona Torres, Luis Enrique; Trocones Quintana, Johann (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)
      El presente trabajo tuvo por objetivo evaluar la influencia del carbonato de calcio (CaCO3) como aditivo fundente en el proceso de cocción de ladrillos. Para evaluar la influencia del carbonato de calcio, se tuvo que ...
    • Informe de experiencia profesional como ingeniero de seguridad y medio ambiente de la empresa CONCAR S.A. del 2016 al 2020 

      Martinez Palomino, Randy Cooper (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      Mediante el presente informe se da a conocer las actividades contempladas en la etapa de mejoramiento del proyecto “Mejoramiento de la Carretera (Emp. PE-3S (Mollepuquio) – Chinchaypujio – Cotabambas – Tambobamba – ...
    • Informe de servicios a nivel profesional como ingeniero de investigación y desarrollo en la empresa Grupo Hensil S.A.C. del 2021 al 2024 

      Alarico Abarca, Ursula Fatima (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      Mediante el presente informe se da a conocer las actividades realizadas en el área de investigación y desarrollo de la empresa GRUPO HENSIL S.A.C y se da un enfoque a uno de los proyectos en la que se lideró y coordinó la ...
    • Informe técnico de trabajo de experiencia profesional para la producción de agua de consumo humano en la planta potabilizadora del proyecto minero Zafranal 

      Quispe Gutierrez, Tito (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      En la planta de tratamiento de agua del Proyecto Zafranal, se ha conseguido que el agua que se producía sea segura y apta para el consumo humano, cumpliendo con todas las normativas de calidad estipuladas en el D.S. ...
    • Instalación de una planta agroindustrial procesadora de granos andinos en el distrito de Santo Tomas 

      Balderrama Triveño, Ricardo (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El objetivo del estudio fue formular y evaluar a nivel de prefactibilidad la instalación de una Planta Agroindustrial Procesadora de Granos Andinos en el distrito de Santo Tomás. La metodología aplicada incluyó una serie ...
    • Instalación de una planta de encurtidos fermentado-salados de hortalizas 

      Diaz Del Mar, Yaneth (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      Generalidades Los encurtidos son productos vegetales preparados previa fermentación láctica en medio salino y luego conservadas en vinagre y sal con la adición de otras especias, carnes o aceitunas. La fermentación láctica ...
    • Instalación de una planta de gaseosa antioxidante con infusión de ayrampo (Opuntia apurimacensis) en la provincia de Canchis 

      Lipa Callo, Alex (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
      El presente trabajo de proyecto de prefactibilidad, tiene la finalidad de estudiar, evaluar la rentabilidad y viabilidad del proyecto, además de fomentar la utilización del Ayrampo (Opuntia apurimacensis) dentro de las ...

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