Search
Now showing items 1-3 of 3
Efecto de dos niveles de complejos enzimáticos en la alimentación de cuyes machos mejorados en etapas de crecimiento y acabado
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo titulado “EFECTO DE DOS NIVELES DE COMPLEJOS ENZIMÁTICOS EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHO MEJORADOS EN ETAPA DE CRECIMIENTO Y ACABADO”, fue realizado en la granja “Santa Mónica”, ubicado en el distrito ...
Caracterización de la crianza de cuyes y evaluación de los costos de producción en la micro cuenca de Q’esermayo del distrito del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El estudio sobre la caracterización de la crianza de cuyes y evaluación de los costos de producción en la micro cuenca de Q’esermayo del distrito del Cusco, se realizó en las comunidades campesinas de Mandorani-Paucarpata, ...
Determinación de los costos de producción y el punto de equilibrio en la crianza de cuyes en la microcuenca Amaru - Pisac, del distrito Pisac, provincia de Calca, región Cusco, al año 2019
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo de investigación, titulada, determinación de los costos de producción y el punto de equilibrio, de la crianza de cuyes en la micro cuenca Amaru-Pisac distrito de Pisac, provincia Calca; para alcanzar ...