• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Buscar
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-8 de 8

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Uso de complejo multienzimático fibrolítico sobre la digestibilidad de rastrojos agrícolas en cuyes (Cavia porcellus) 

Puelles Salas, Alvaro (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente estudio titulado “USO DE COMPLEJO MULTIENZIMÁTICO FIBROLÍTICO SOBRE LA DIGESTIBILIDAD DE RASTROJOS AGRÍCOLAS EN CUYES (Cavia porcellus)” fue realizado en el Centro Agronómico de K´ayra de la Facultad de Ciencias ...
Thumbnail

Efecto de la temperatura en la producción de cuyes (Cavia porcellus) 

Rojas Ramirez, Juan Carlos (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente estudio tuvo por objetivo determinar los parámetros productivos de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento, bajo diferentes temperaturas de crianzas. Se utilizó un diseño de bloques completos al azar, con 5 ...
Thumbnail

Efecto de plasma porcino ultrafiltrado sobre los parámetros productivos y merito económico en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados, en la etapa de crecimiento y acabado 

Quispe Mamani, Osvaldo Edwin (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El objetivo del estudio fue evaluar el “Efecto de plasma porcino ultrafiltrado sobre los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados, en la etapa de crecimiento y acabado”, se realizó en las instalaciones ...
Thumbnail

Efecto de la inclusión del Orevitol – M sobre los parámetros productivos en cuyes machos de engorde 

Minaya Molina, Franklin (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El estudio “EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL OREVITOL – M SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN CUYES MACHOS DE ENGORDE” tuvo como objetivo determinar el efecto de la inclusión del Orevitol – m sobre los parámetros productivos en ...
Thumbnail

Efecto de la silimarina (Silybum marianum) sobre el crecimiento y acabado de cuyes, Centro Agronómico Kayra, 2018 

Yanahuillca Vargas, Juvencio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El objetivo de la investigación fue analizar el efecto de dos niveles de Silimarina (Silybum marianum) en alimentación de cuyes machos mejorados, durante las etapas de crecimiento y acabado, sobre los indicadores de ...
Thumbnail

Evaluación de factores ambientales del galpón de cuyes (Cavia porcellus) en el Centro Agronómico K´ayra 

Huillcacuri Torres, Lida (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
En la presente investigación se evaluaron los factores ambientales del galpón de cuyes (Cavia porcellus), en el centro agronómico de K’ayra. Los objetivos fueron, (a) describir las actuales condiciones físicas y sanitarias ...
Thumbnail

Evaluación de tres niveles de fibra en dietas de inicio y crecimiento de cuyes (Cavia porcellus L.) con exclusión de forraje 

Tapasco Juarez, Joel Jonathan (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El estudio de la "Evaluación de tres niveles de fibra en dietas de inicio y crecimiento de cuyes (Cavia porcellus L.) con exclusión de forraje" se efectuó en la "Granja cuy de oro" situada en la comunidad de Llipllep, ...
Thumbnail

Eficiencia alimenticia de la suplementación de harina de chuño y tarwi (Lupinus mutabilis sweet) sobre los índices productivos en cuyes en la comunidad de Yanaoca 

Jalanocca Janampa, Beltran (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El estudio tuvo como objetivo evaluar la eficiencia alimenticia de la suplementación con harina de tarwi y harina de chuño sobre los índices productivos de cuyes como: ganancia de peso, consumo de alimento, conversión ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorHuillcacuri Torres, Lida (1)Jalanocca Janampa, Beltran (1)Minaya Molina, Franklin (1)Puelles Salas, Alvaro (1)Quispe Mamani, Osvaldo Edwin (1)Rojas Ramirez, Juan Carlos (1)Tapasco Juarez, Joel Jonathan (1)Yanahuillca Vargas, Juvencio (1)Materia
Cavia porcellus (8)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 (8)
Parámetros productivos (3)Carcasa (1)Confort térmico (1)Cuy (1)Cuyes (1)Dieta (1)Digestibilidad (1)Extracto de orégano (1)... másFecha2019 (4)2023 (2)2024 (2)Has File(s)
Yes (8)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI