Show simple item record

dc.contributor.advisorCastro Cáceres, David Luciano
dc.contributor.authorOlmeda Saire, Francisco
dc.date.accessioned2019-03-18T20:04:47Z
dc.date.available2019-03-18T20:04:47Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.other253T20190127
dc.identifier.otherZO/005/2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/3817
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “EVALUACIÓN DE LA CALIDAD NUTRITIVA DE LOS RESIDUOS DEL CULTIVO DE MAÍZ (Zea mays L.)” se realizó en el Centro Agronómico K’ayra. Para este trabajo de investigación se utilizó un Diseño Estadístico al Azar, para este Diseño los tratamientos fueron evaluados para cada una de las diferentes partes de los dos residuos, pares de tipo descriptivo para lo cual se utilizó el Análisis ANVA. En cuanto al porcentaje y cantidad de los nutrientes para cada una de las diferentes partes de los dos residuos de cosecha maíz grano y choclo tenemos; en el primer caso hay mayor cantidad de Materia Seca y ceniza para los residuos de cosecha de maíz grano frente a residuos de cosecha de maíz choclo, hay mayor porcentaje y cantidad de Proteína Total para los residuos de cosecha de maíz choclo frente a los residuos de maíz grano, para Extracto Etéreo tenemos mayor porcentaje para maíz cholo que para maíz grano y en cantidad es mayor para maíz grano que para maíz choclo, para la Fibra Cruda tenemos mayor porcentaje y cantidad de nutrientes para los residuos de maíz choclo que de grano y por ultimo tenemos para el Extracto Libre de Nitrógeno hay mayor porcentaje y cantidad para los residuos de cosecha de maíz choclo que de maíz grano.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectCultivo de maízes_PE
dc.subjectCalidad nutritivaes_PE
dc.titleEvaluación de la calidad nutritiva de los residuos del cultivo de maíz (Zea mays L.) en el Centro Agronómico K´ayra-Cuscoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnista
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Agrarias
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineZootecnia
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
renati.author.dni45306209
renati.advisor.dni23836881
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline811306
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess