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dc.contributor.advisorUgarte Bustinza, Nora
dc.contributor.authorDiaz Del Mar, Yaneth
dc.date.accessioned2017-12-27T19:50:07Z
dc.date.available2017-12-27T19:50:07Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.other253T20160107
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/2715
dc.description.abstractGeneralidades Los encurtidos son productos vegetales preparados previa fermentación láctica en medio salino y luego conservadas en vinagre y sal con la adición de otras especias, carnes o aceitunas. La fermentación láctica es importante porque el ácido producido sirve como medio selectivo para los microorganismos indeseables como las bacterias gramnegativas, levaduras y hongos. Estudio de mercado El área geográfica del estudio de mercado será principalmente la provincia del Cusco, importante productor de hortalizas en la región. Las materias primas en el presente proyecto serán las cebollas, coliflores y zanahorias cuya estacionalidad es prácticamente todo el año por el clima especial que posee la zona geográfica en estudio. Demanda de Materias Primas Se ha identificado a los consumidores en 3 grupos (A, B y C) de acuerdo al nivel de ingresos económicos, ubicación y presentación de sus domicilios. El consumo total se ha hallado mediante el consumo per cápita obtenido a través de encuestas; y los resultados son siguientes: – Estrato A (cebolla – zanahoria – coliflor): 25,70 – 20,12 – 7,07 g/día-hab. – Estrato B (cebolla – zanahoria – coliflor): 18,57 – 16,84 – 4,73 g/día-hab. – Estrato C (cebolla – zanahoria – coliflor): 9,94 – 9,30 – 2,89 g/día-hab.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectCebollaes_PE
dc.subjectColiflores_PE
dc.subjectZanahoriaes_PE
dc.titleInstalación de una planta de encurtidos fermentado-salados de hortalizases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Químico
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ingeniería de Procesos
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería Química
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.author.dni23842747
renati.advisor.dni23819694
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline531026
dc.publisher.countryPE


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